자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  모탈컴벳11 파이널리티

유투브 보다가 mk11 파이널리티 모음이 있어서
공유 합니다..
참 건전한 게임이네요..
https://youtu.be/pjjVBTiY5Cg

Comments

4k 로 척수 뽑아내는 장면을 기대했습죠~~ㅎㅎ

WR

저도 그런줄 알았는데.. 너무 웃었네요

어떻게 보면 페이탈리티보다 더한 굴욕일수도 있죠.

WR

아....!! 그럴수도..

이거만큼 건전한 게임이 없죠~ 

모탈컴뱃에 대체 무슨 일이 있었던 거죠?

프렌즈쉽이라고 2편부터 있던 시스템입니다. 대전모드에서만 발동 할 수 있는, 친구랑 할때 기분나쁘지 말라고 척추 뽑는 대신 애정을 표현하는 페이탈리티에요. 어느순간 사라졌는데 11탄에서 다시 부활했나봅니다.

와.....너무 귀여워서 매드무비같은건줄 알았습니다. 감사합니다.

파이널리티 => 페이탈리티
ㅋㅋ ^^

이게 뭐야~~~

이건 이거대로 열받겠는데요 ㅎㅎㅎ