프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  라디오스타 트와이스편은 생각보다 별로였네요

오늘 라디오스타에 트와이스가 나온다고 해서 

정말 기대를 하고 본방사수 했는데

제가 가장 좋아하는 멤버인 미나의 분량도 많지 않고 

전체적인 방송 내용이 재밌다는 생각이 별로 안들더군요

그냥 유튜브에서 트와이스 멤버들끼리 신나게 떠들고 노는 모습을 찾아봐야겠습니다

트와이스 전 멤버들을 불러놓고도 라디오스타 시청률이 13년만에 최저치를 찍었다는걸 보면

뭔가 대대적인 개편이 필요해 보입니다

Comments

요즘 아이돌 나오는 예능은
문명특급이 제일 재밌더군요.
작가진들은 아이돌 오덕 십덕에
MC 재재는 완전 사생팬 수준이라..

오오 정보 감사합니다. 찾아봐야겠군요~

오늘 재미있던데요 ㅎㅎ

그러고보니 멤바몰이가 없었던거 같기도

모처럼만의 라스 출연이라 (정연이 빈자리가 아쉽지만) 좋았어요

완곡무대 준비해준것도 고마웠네요

재밌던데요  트와이스란 그룹을 자세히는 첨봤는데 어찌그리 하나같이 다 이쁜지~

트와이스 너무 이쁘죠...

다른그룹들도 이쁜애들 천지삐까리입니다...

이번 계기로

트와이스 포함 세그룹만

덕질해보세요

인생이 즐거워집니다 ㅋㅋㅋ

정말로 강츄입니다!!!

멤버별 분량도 나쁘지 않았고 무엇보다 재미있던데요.
미나도 많이 나왔고 번개 좋아한다는 썰도 풀고...

그나저나 이번 컴백 신곡이 생각외로 맥을 못추고 있다는게 안타까울 따름입니다. 반등의 기회가 좀 빨리 왔으면...

저두 그냥 트와가 나와서 봤지 재미는 없었네요

탑 아이돌 나오면 다들 너무 몸을 사리니...

오늘도 "레이디 가가 선배님" 이런소리 하면.

김구라가 옆 중대 병장이면 아저씨지 무슨 선배냐. 이런 드립 쳐야 하는데.

아이돌 나오면 요 정도 수위의 반박도 못하는지라. 

트와이스 자체가 그닥 재미도 없기도 하고요.

잇지 부르면 애들은 또 이상하게 놀려먹고 싶은 기분이 들게하는 그룹이라 좀 더 재밌긴 할 듯.

akb 출신들 모아서 예능 유닛 만들어서, 정형돈은 왠지 잘 안맞지 싶고, 김구라, 광화 정도 섭외해서 00년대 후반 수준으로 서로 막대하면서 예능 하나 찍으면 대박하나 나올텐데...

저 개인적인 생각인데 JYP 쪽이 노잼 멤버가 많은 것 같더라고요.

뭔가 끼가 좀 부족해 보인달까 심성 착한 애들로 뽑아서 그런가 싶기도 하고요^^

라디오스타에서 트와이스 위해서 세트장 넓혀준것만해도 고마운일었죠

엄청 핝줄로 앉게끔 크게 좌석테이블 만들어주고 공연세트도 예전보다 2배이상 크게 해주고

그럼에도 불구하고 좀 아쉽긴 했네요

멤버가 너무많았습니다... 

보통 4명이고 많으면 5명인데

분량이 너무 나눠지니...

사실 미나 쯔위는 방송 분량을 기대하지 않고 보는게 좋죠

공중파 예능은 누가 말실수 하나 행동거지 실수하나 벼르는 사람들이 많아서 몸 사려야죠. 전에 아는형님 정도만 되도 재밌을건데.