ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  황가놈이 웬일로 가격을 그렇게 매겼나 했더니만

역시 황가놈이 아무 이유없이 가격 동결, 내지 인하를 할 리가 없죠.

역시 황가놈... 

Comments

그렇죠 황회장이 저 가격으로 내놓을때 빅나비에 대한 기대감이 커졌죠

어제 발표보고 잤는데 충격과 공포네요 ㅎㄷㄷ

무슨 내용인가요?? 전 당췌 몰라서
3000시리즈 발표와 가격은 예전에 나왔었눈데 다른 이슈가 또 있나요?

빛사 수 님께서 그래픽카드에서도 외계인을 포획했다는 이야기인거 같아요

원글님은 황회장을 비난하는거 같길래
엔비디아에 무슨일 있나 했는데..
암드에서 새로운 GPU를 내놔서
이군요. ㅎㅎㅎ 근데 이거랑 황회장 욕하는 거랑 연관성을 찾지 못해서 ㅎㅎ

근데 라이젠은 살사용기 나와봐야 알 것같아요..마지막으로 라데온 사본지가 언젠지 가물가물하네요