ID/PW 찾기 회원가입
'다스 의혹' 이명박, 징역 17년 확정…재수감

| https://news.naver.com/…

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날씨도 추운데 플라이투더스카이 브라이언과 마주앉아 차한잔과 더불어 시나몬롤 한입 베어물고싶은 소식이군요.ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 ~~웃겨서 죽을 뻔 했슴돠  ㅋㅋㅋ

크으...

이게 뭐라고 웃기죠? ㅋㅋ

센스 굿 : )

반올림 해서 20이면 더 좋았을텐데

아직은 집구석에 있는 거죠? 얼른 감빵으로 모셔주세요. 제발요!!!

올 겨울도 무지 춥기를 바랍니다. ^^

170년도 아닌 17년이요?

그놈이 지은 죄에 비해 너무나도 작은 형량입니다! 

중간에 가석방만 되지 않는다면 17년이면 만족할만한 형량입니다.

살아서 나온다면 95살이니,
그냥 남은 인생은 몇평 되지 않는 감방속에서 혼자서 꼼꼼하게 숨겨놓은 재산을 자식들과 지인들이 펑펑 쓰면서 살아가는 꼴을 평생!!! 지켜 봐야 합니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17년동안 볼일 없으니 좋네요

깜빵 가즈아~

전직 대통령인데도 이렇게들 관심이 없는것도 정말 신기하네요.

성에 안차지만 일단 쳐 넣고 봅시다.....

탕탕절 지난지도 얼마 안됐는데 이런 기쁜 날이!
쥐포라도 씹으면서 기념해야겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

마음이 날아갈 것 같아요 !

정의가 죽지 않았네요

명박이가 만에 하나 부정을 저지른다면

팔 걷어붙이고 광화문에 뛰쳐나가서

자신이 먼저 이명박 정부에게 항의하겠다

호기롭게 외치던 어느 회원분이 생각나네요. 

아니 그런분이 계셨어요???

헐~헐~.
발음이 비슷하다고 느끼는것 오해입니당

"가지신" 분이라...그럴리가요. ㅋㅋㅋ

생각해보니 반쯤 실천에 옮기고 있는거 같긴 합니다.
그 대상이 지금 정부라는게 아이러니지만....

그 양반 좀 이상하네요.
뭘 안다고 그런 말을 했을까...?

디행입니다

경사났네 경사났어~~~

GIF 최적화 ON    
378K    117K

GIF 최적화 ON    
1.38M    179K

GIF 최적화 ON    
1.88M    90K

무상급식 개꿀;

저쉑힌 자비로 급식해야함다..

ㅋㅋㅋㅋ

나머지 해 먹은 돈 탈탈 털어서 환수하고 추가 100년 해야죠

제2의 탕탕절처럼...

센스 있는 작명해서 기념일 지정해야할 필요성이 있네요.

아 진짜 속이다 시원하네

판새놈들 또 풀어주는거 아니겠죠?

대법원에서 형이 확정됐으니 이제는 판새들의 손은 떠났고 병을 핑계로 가석방이나 사면만 안해주면 됩니다.
아무래도 쥐바기 변호새 놈들이 우리가카 아파죽는다고 징징댈것 같네요.

아아 가카!! 이렇게 소원성취 시켜주시는군요!!

아우 씬나. 오늘은 오랜 만에 혼술이라도 해야 겠습니다

이 쓰레기는 형이문제가 아니라 해쳐먹은거 다 토해내야

그러게요 조단위로 해막았을텐데

요즘 교도소 난방 된다
좋겠다 따스한곳에서 잘지내

GIF 최적화 ON    
2.24M    157K

이쥐박 심정!

진짜 명연기입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

명연기는 오래 남죠?

17년을 하든 1년7개월을 하든 

중요한건 돈인데 말입니다.

추징금이나 벌금이나 뭐든 탁탁 털어줘야 진정한 단죄가 될텐데 말입니다.

어차피 감방 들어가 봤자 어디 아프네 어쩌네, 나이가 많네 어쩌네 하면서 병원이나 전전하겠죠.

이미 많은 기자들이 명박이 재구속을 알고 

집앞에 진을 치고 있네요 ㅋㅋㅋ

한시가 아깝다 

오전중으로 수감되길~~~~!!!!!

GIF 최적화 ON    
6.58M    233K

누구보다 좋아할 사람

각하바라기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 팬도 없는...

벌금도 수조원 나오길...

죽을 때까지 본인 인생이 얼마나 비루했는지

복기하고 또 복기하다 가시길

말씀이 지당하네 그럴 만한 위윈이 못되지요....

2심 뇌물 혐의 추가

아우 쒼나 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

안심하면 안됩니다.
꼼꼼한 분이십니다.
조만간 아프실 예정이라고 합니다. 병원에서 요양하다 병보석 석방 계획 짜였을겁니다.

넌 평생 나오지 말아라!!! 아.. 오늘 밤샘 작업인데~~ 이 아쉬움은...

사필귀정입니다. ^^

이왕 17년이면 1년 더해서 18년으로 했으면 좋았을텐데 아쉽네요..18년..

이젠 감옥에 다시 넣었으니, 숨겨놓은 재산을 찾아 회수했으면 좋겠네요.

링크 들어가서 네이버 댓글보니 가관이네요;;;

그래서 저는 절대 네이버 댓글 안 봅니다.

퇴임하고 실컨 돈쓰다 죽으려고 꼼꼼하게 해먹었는데
결국 법의 심판을 받네요.

2심이었네요. 상고 하면 1심더....

2월에 2심형을 대법원에서 확정했어요. 이제 끝.

네눈에 피눈물

재산을 환수해야하는데 축적한거만 몇천억 되겠죠?

다스는 누구겁니까? 바로 이명박 껍니다!