못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  제주지검 이환우 검사에게 답하는 추미애 장관.

이환우 검사가 추미애 장관에게 정치 혐오를 부추긴다고 비판하자 추미애 장관이 답합니다.

"나서주면 감솨!"

과거 이환우 검사는 동료검사 약점을 감싸느라 피해자를 독방해 20일간 가두고 막말을 했는데 징계도 안 받았다고 하죠.

님의 서명
십리 호수에 서리는 하늘을 덮고
푸른 귀밑 머리에는 젊은 날의 근심이 어리네
외로운 달은 서로를 지키기를 원하니
원앙은 부러우나 신선은 부럽지 않네
Comments

긁어 부스럼이네요.. 조용히 있을것이지

요즘 검ㄴ들은 모가지 위가 없는건가?

개길 때 개기더라도 사람 봐가며 개겨야지...

대.가.리 자리에 있는 ㄴ이나 그 졸개들이나...

“검찰은 검찰구성원의 비리를 절대 용납하지 않는다”는 미친 소리 지껄이는 수괴가 있는 조직에 뭔들 멀쩡한 게 남아있겠습니까

어떤 미친 분이 이런 참신한 소리를 하셨나 궁금하군요

WR

윤짜장이 그랬나 봅니다.

그러니까요 온전한 정신 가진 정상적 발달단계 거친 인간은 이런 말 안하죠 자기정체성을 인간으로 규정하니까요

이 누나 진짜!
한 15년 전에는 맘에 안 들었는데, 요즘 이런 면 아주 좋아!

저들은 이상한 방향으로 똑똑한거야 뭐야?
저절로 자폭이네

옛날부터... 눈에 뵈는게 없는
미친 집단이죠!

국민은 개돼지 이고
대통령이야 왔다가는 손님이라 생각하니

지들위에 아무도 없다...라고 생각 해 온 겁니다 !

하아~
논두렁시계... 그 돼지새끼 검사들 대장
미국에서 끌고와서 콩밥 먹여야 되는데... ㅂㄷㅂㄷㅂㄷ

이환우 이제누 어떻하누~?
커밍아웃 해버렸고, 물은 업질러졌고~

제주 있다고? 시류 읽는 재주는 없는가베?
제 주제룰 알고 까불라.

두더지게임에서 대가리가 올라온 격...

내리쳐야죠..

이름부터 '아픈 친구'군요 

얼마나 이과 문과 1등급들이 썩었는지 나서주는 

저런 사람이 지금 보면 속 터지겠죠. 검찰을 우습게 아는 것 같고... 감히 일반인들이 검사한테 이래라저래라 하는 거 같고.... 

추다르크 응원합니다

저걸 전혀 부끄러워 하지않는게 문제고 그런 놈들이 검찰에 많을거라는게 환장할 노릇입니다.

추장관님...굿샷 

오늘자 한걸레 어느 칼럼에선
검찰개혁은 실종되고
추장관과 윤총장 사이
감정싸움만 남았다며
둘다 직을 내려놓고
정치인 대 정치인으로 싸우라더군요

둘다 직을 내려놓고 한ㄱㄹ는 문닫자 콜?

걸레같은 칼럼 올리는 한걸레를 직을 놓게 해야 하는데.

향후에 추장관님 대선 후보로 나서면 무조건 지지할 예정입니다. 

진정한 여장부 정치인

김래원 나온 영화 해바라기 마지막 장면에 나오는
"형님 저한테 기회를 주십시요" 하며 두목한테 잘보이려던 새끼 양아치가 딱 떠오르네요.

그  새끼 결과가...

딱이네요 ^^

진급은 글렀고 전관예우 잘받으려면 검찰내부에서 총대메는 모습이라도 보여줘야 하니 ... 나름 계산기 두드리고 행동한거 같네요

'커밍아웃'에 대한 답은 '워크아웃'이네요 ㅋㅋ

개념이 저렇게 단체로 마비된 조직은 참 드문데요.

남의 기분을 살필 필요가 없는 사람은 후천적 사이코패스가 된다고 하던데요..

어렸을 때부터 주변에서 맞춰주기만 하면서 자란 대표적 사례가 503이기도 하고요. 

검찰은 ... 다들 통상적인 상식과 교감능력이 마비된 집단이 아닐까 싶습니다.

끔찍하죠. 사이코패스에게 공적인 칼을 준다니요.

어차피 짤릴거 왜구당 보라고 자기소개서 써올렸군요

검찰이 개혁이 가능한 집단인가에 대한 근본적인 회의감이 강하게 드는게 요즘입니다.

탈출은 지능순이라는 고대명언이 있잖아요. 분위기 파악 못하는 저능충들이 아직 많네요.

정말 대장부 답네요!