못웃기면맞는다
못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  아오.. 쓱 몰 구입 망했네요.. 제길..

안녕하세요 회사에서 입니다.

제가 월요일 쓱몰 세일 많이 한다고 글 올렸습니다.

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=comm&wr_id=22105347

그리고 그날 복사지랑 갤럭시 와치3 구입을 했는데,

복사지는 동네 이마트에서 배송해서 다음날 잘 받았는데 이넘의 갤럭시 와치가 문제네요.

쓱몰에서 롯데택배로 배송을 시작했는데 지금 롯데택배 파업으로 화요일 새벽에 대전터미널에

도착한게 지금도 거기 계속 있네요.

와치3가 10월 31일까지 제품등록을 해야 할인쿠폰 및  유로 워치페이스 10종 다운이 가능한데

배송이 안되네요.

오늘 아침에 쓱 고객센터에 전화하니 확인하고 연락준다고 해서 좀전에 연락 받았는데 택배사 파업으로

전량 반송처리 하고 있다고 반송한다고 하네요.

쓱데이 할인에 카드청구할인으로 할인 많이 받아서 샀다고 좋아 했더만 나가리 되었네요.

제길..

이제 왠만하면 쓱몰 이용을 안해야 겠네요. 우체국택배 거래하는곳 위주로..

아오.. 밥이나 먹으로 가야겠습니다. 제길슨.. 

님의 서명
회사에서 조심조심!!
Comments

게다가 시리얼 넘버 등록해야 쿠폰발급되는데요.
그게 등록이 안되는 오류도 있습니다.
혹시 31전에 받으신다면 즉시 전화로 쿠폰신청하세요

WR

지금 배송상태는 반품신청 상태라 아마 집으로 안 올거 같습니다.

택배 파업이라.
흔치 않은 일인데 말입니다.
한진택배 수준의 변화 요구하는가 봅니다.
.밤10시 이후 택배 중단
.분류작업(전담) 인력 충원.

WR

쩝.. 택배 파업으로 반송은 첨 겪어 보네요.