프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [잡담] 등에 악마가 보이지 않느냐

어제 아들에게 등근육을 보여주면서 뭐가 보이냐고 물었습니다.

오....크리스마스 트리가 선명하게 보이는데....

(하부광배운동을 열심히 한 보람이 있군.)

그리고 또 뭐가 보이느냐....한마유지로의 등처럼 악마가 보이지 않느냐....

아빠....요다가 보여...여기는 귀고 여기가 요다 얼굴...요다 맞어.

(ㅡㅡ;;)

참고사진(제 등 아닙니다..) 

제대로 된 등에서는 요다를 찾을 수가 없는데.....ㅠㅠ

님의 서명
You Go We Go
댓글에 덧글이 없다고해서 노여워하거나 슬퍼하지마세요..^^
Comments

그러니까...아범님 등에 얘가 있다는거죠?

WR

아들 눈에는 그렇다네요..

굿 좀 하셔야겠네. 악마 그런거 함부로 업고다니는거 아닙니다.

WR

그럼 다행이네요...요다라..ㅎㅎㅎ

저는 등에 등드름이 

기름이.. 살이 쪄서 ㅠㅠ

WR

원기왕성하신가봅니다..ㅎㅎ

전 등짝에 곰 한마리 업고 다니다 보니...피로만 한 가득...

WR

우루사~~~~

아아아...버지...등에 귀신이...보....

WR

귀신말고 다른걸로 만들어야겠어요...천사..???? ㅎㅎ

대천사 가브리엘 ㅎㅎㅎ

제 등은 굴곡없이 쿠션이 좋습니다. 

WR

포근해서 사모님이 좋아하실거 같아요..^^

요다인가 골룸인가

^^

WR
 그러고보니 증말 비슷하긴 하네요.