자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  대한민국 역사상 가장 정직했던 대결

Comments

더 웃긴건 mbn이 보도했다는 것,,,ㅋ

https://www.youtube.com/watch?v=eIgbKZmGnlk 

이것도 진짜 개웃깁니다

웃음을 참을 수 없군요

ㅋㅋㅋㅋㅋ 

이 영상보니 박그네가 그래도 이명박보단 더 낫다는 생각이 드네요 

근데 이명박 뽑은 놈들은 진짜...휴.. 

말 돌리는 게 진짜 가증스럽죠

코미디프로들 망할만 했군요.

국민의짐의 정치가 곧 코미디네요,,,ㅋ

이 짤 예상했습니다.

둘 다 진실의 순간을 겪었군요

저런 게 아파트 동대표도 아니고 대통령 후보라니..
국짐이 무능과 파렴치의 결정체라는 걸 확실히 보여주네요.

저런 걸 지지하고 표 주는 개돼지들이 전국에 천만이라니..

저당시 우리나라는 잠시나마
동물농장이 따로 없었죠.
결과적으로 저 둘을 순서대로
대통령으로 다 뽑아줬으니 말이죠.

쥐닭 초 한자루씩 들려주고
감옥에서 진실게임 2 어떨까요?

검찰이 제대로만 수사하고 했다면
왼쪽놈은 탄생도 못했죠

에휴

국민만 몰랐네

지금 다시 접해도 징하네요. 

저때 경제살리려면 엠비라고 힘주며 얘기하던 이들이 올마나 

자성하고 교훈을 얻었을지..

수술 후 요양해야 하는 지금 상태를 기준으로 보면 썩을대로 썩은 사회가 '무언가를 살리려면'이라는 논쟁 자체가 불가하죠.

지금은 시스템을 재부팅없이 펌웨어를 고치고 있는 격입니다. 문 대통령은 시스템장인.

저 중에 거짓말이 단 하나도 없네요. 흑색 선전 따위는 안 하고 오직 팩트로만 싸웠던 훌륭한 분들..