영화이야기
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  (축하주) 십년만에 글쓰기

디피 눈팅치가

오늘만큼은 기분좋아
처가댁에서 몰래 가져온 B 30년산을 3년만에
깝니다.. 왜 기분 좋은지는..

그 어떤분이 탄핵 가결돼
찜닭에 낮술 먹을때와 약간 비슷합니다.. ㅎㅎ

Comments

오늘 하루 모든 것이 좋았습니다

WR

그렇죠.? ㅎㅎ

삼삼사~~~~~암십년솬~~~~~

꺼낼만 하십니다...

WR

꺼내서 뚜껑딸때 고민했어요.. ㅎㅎㅎㅎ
내년쯤에 더 좋은일이 있지 않을까.. ㅎ

2020-10-29 23:47:13 (223.*.*.191)

더할나위없이 좋았다죠

WR

그러게요..ㅎㅎ

술 안주는 못 대접드리지만
중독성 있는 좋은 소리 하나 올립니다.

https://youtu.be/2uC3k9i0ANE

WR

감사합니다... 한나맨님..

노통과 함께 찍으신 사진 제일 부러위 한답니다....

한 잔 받으세요~~

GIF 최적화 ON 
4.9M    330K
WR

감사해요...dp유명인사 공장장님...

전 며칠 후에 구치소로 들어가는 장면 보면서 한잔할까 합니다

WR

나머지 반병은 그때 깔겁니다.. ㅎㅎ ^^

2020-10-30 01:11:02 (114.*.*.89)

십년 더 전에 돈에 환장한 그가 집권하면서 많은 우려할 일들과

상처가 만들어졌지요. 오랜 공백 뒤 올리신 글에 공감합니다.

조금 독한 술이 없어서 전 차가운 흑맥주로 멀리서 건배를 청합니다