프라임차한잔
사운드바‧PCFI
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  출출할 시간.. 음식 사진..

문래동 차이훙 가서 탕수육과 고기짬뽕, 해물짬뽕,
만두 먹었습니다.. 가격이 좀 쎈데, 맛은 좋았습니다..
단지, 탕수육 소자가 만원인데, 양이 너무 적어서
실망스럽습니다..
짬뽕들은 양이 제법 되던데 탕수육에서 좌절했습니다..

님의 서명
2024년 소원
1. 제 성향대로 생각해주세요..
2. 돈이 모잘라..

#나간 놈은 욕 안할려고 하는데, 욕 나오게 만드네..

andy_lee_7545@인스타
Comments

오 깔끔하게 맛있어 보입니다...

WR

맛있지만, 탕수육이 양이 적어서 실망했습니다..

오늘 날이 날이니만큼 참겠습니다 맛있게 드세요

WR

참지 말고 드세여..

앗..집앞인데 연락을 하시지..ㅎㅎ
문래동에 차이홍인지 뭔지 두군데 있는거 같던데 어디인가요?

WR

연락처를 몰라서요.
cu 근처 2층에 있는 집에 갔습니다..

와...음식 증말 깔끔 그 자체네요.

WR

깔끔한데, 탕수육 양이 분노게이지가 올라갈 정도로 적습니다.

탕수육 가격이 너무 좀 그렇네요 ㅡㅡ;

WR

많이 아슂죠.!

제가 먹은 구천원짜리 탕수육하고 양이 비슷하네요. 이런 것도 업계 표준이 있을까요? ^^;;

WR

구천원.. 벤치마킹 한거 아닐까요?