프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [졸린데] 졸리지 않으면 어뜩해요?

음.......그니깐 쉽게 이야기해서

흐리멍텅해요.

그런데 이건 잠을 자고 싶단건 아닌거 같단 느낌이죠.

그냥 푹.......꺼진 풍선에 바람빠진 느낌?

그럼 보통 그냥 누워버리세요?

전 꼭 애매하게 누우면 1~2시간자다 깨버려서 해매요.

잠이 보약인데

요즘은 잠이 스트레스네요.

그래서 낮잠을 줄이려고 해요.

낮에 30분~1시간 정도 두어번 자니

밤에 잠이 애매하죠.

울 디피분들은 굿나잇

일단 불멍 때리다가 들어가볼렵니다.

님의 서명
역병닥털입니다.
Comments

불멍 좋았겠어요. 잠 청해 보세요. ㅎㅎㅎ 굿밤-

WR

지금 때리고 있어요 ㅎㅎ

이러다 이앞에서잘꺼 같........

양을 백만 스물두마리까지 셀 작정이면 중간에 충분히 졸도합니다.

WR

백만...이요? 백스물두마리가 아니구요?

그럼 해뜨지 않아요?

날 꼬박 새고 다시 밤까지 버틴 다음에 기절하면 되잖아요. 

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꺼져요

만화책을 보거나 유튜브를 켜고...

날을 깝니다. 

독서를 하신다거나 부업으로 봉투붙이기 단추꿰기같은걸 하시면...

아직까지 답글이 없으니.. 숙면 중 이신 것으로..