못웃기면맞는다
못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  룸싸롱 술접대 검사 실명 공개

와~ 쌥니다.
변호사니까 가능하지, 보통 사람은 엄두도 못낼일 ㅎㅎ
https://news.v.daum.net/v/20201030083154684?x_trkm=t

“저 쑤레기 날 어ㅉ 하겠다면 그건 전쟁임”

쩝니다. 멋ㅈ다. ㅎㅎ

님의 서명
文史哲 라이프
Comments

박제 ㄷㄷ

나의엽이라... “나의 옆에 에이스를!” 외쳤을 것 같은 새 중의 새 검새로세.

WR

이름 한자가 어마무시하게 복잡하군요. 자고로 이름은 한자가 쉬운게 좋은 이름이라고 하던데..

이름만 그렇고 생활은 단순할 것 같습니다.
먹고 싸고 호통치고 무서울게 없는 떡검들...

제2인자.... 미실 같은 존재인 듯......  앞으로의 미래가 예측되는 시나리오는 이만희가 눈을 감으면 몇 년간 연명치료 하다가 권력 암투 하며 이만희 영혼이 옮겨져 환생했다면서  권력을 잡을려는 건 아니지........  드라마네.....

전두환 노태우 시절도 아니고
2019년에 검사들이
룸싸롱 접대(향응)를 받았다는 게
이해 안되네요.
게다가 술집 종업원들한테도 버젓이 검사라고 밝혔더군요.

비밀의 숲이 실화인듯 하네요.

저런 놈 되고 싶은 평검사들이 커밍아웃하고 있다죠? 전 지들 생각대로 무한한 권력을 갖게 된 조직인 만큼, 표현의 자유를 넘어선 위계와 책임을 응당 물어야 한다고 봅니다. 

커밍아웃이란 단어가 모욕당하고 있네요.

그러게 말입니다... 저 집단 출신 중 옳은 친구를 못 찾겠네요... 자긴 좀 달라 해봐야 윤석열, 김웅, 금태섭....

더 하네요 권력 상위그룹이라고

https://www.chosun.com/site/data/html_dir/2016/02/02/2016020201166.html

조선일보 탱큐!!!

이 조직에서 나의엽만?
전두환이 29원같은 소리지
한동훈아 안그러냐?
아참 처남은 잘 지내니?

특별수사단 ( X )
특별 술사~단 ( O )

모두 기소되어 특별수 되기를!
특별수사단

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4년전의 기사가 이렇게 활용 될 줄이야 ㅋㅋㅋ

http://www.goodmorningcc.com/news/articleView.html?idxno=240810#_enliple

한동훈, 니가 왜 거기서 나와?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그지 ㅅㄲ들.
지들 돈으로 쳐먹지

검새나..기더기나,,,,,그래서 같이 붙어 먹는 듯....

공익제보인가?  피의 사실의 강제공표인가?

다들 처한 입장과 소신에 따라 달리 생각하시겠지요?

검사들은 집단 커밍아웃?으로 집단 항명 중이고 변호사님은 강력하게 공익제보? 하시네요!

사법체제가 막장 드라마로....

떡검이 그냥 떡검으로 불린게 아닌

술+떡=1천만

평소에 검사라고 깝치고 다녔나보네요...

소나기 내릴때 우산이 되어줄 친구들이 없다는건 인생 헛살았다는 반증...

재밌네요.. 

떡검의 신화는 계속된다~~~

공수처 발족 전까지만.

사기꾼 말 믿고 추미애 장관과 지지자들이 어거지 부린다며
어그로들이 그렇게 윤청장과 윤서방파 빨아주고 핧아주고 했는데 기운 빠지겠네요ㅋㅋ

공부만 잘하는 모지리가 검사가 되면 저럴수도 있군요. 처벌 받지는 않겠지만 빅엿이 되길 바랍니다.

WR

천만원짜리 꽁술에 정신을 못차린거 아닐까요? 별 천지 였을텐데 ㅎㅎ

아무렴 술이 천만원일까요 술 더하기 그 무엇이 더 있었겠죠

아직 나이도 어린 색히가 검사라고 깝을 치고 다녔군요.

당연히 공개해야 하고

일단 업무정지 시키고 감찰 및 수사받아야 하는 것 아닌가요?

나의 엽기행각을 보라

이름기가막히네요

포탈 대문에서 전부 삭제
작업이 너무 어설프네

공수처가 만들어질줄 누가 알았겠냐고오오오~

영화 개봉 기대합니다

그럼 파국의 총장역은 누가 어울릴까요? 전 김의성님이 확 떠오르네요

니가 왜 거기서 나와??? ㅎㅅㅎ