ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  [속보] 이명박 전 대통령...

YTN... 어디 두고보자! 

님의 서명
Don't Be Too Evil!
Comments

요즘은 감옥에서 콩밥 안맥인다는데...

따스하게 난방도 됩니다

콩값이 비싸서 그런가요?

전에 어떤 회원이 그러시네요.
저는 안가봐서 정확히는 모릅니다

콩쥐보다는 팥쥐가 더 어울리기는 하죠.

뉴스공장 들어보니 합성이라는 것 같아요. ^^;

속보)) 이명박 전 대통령... 아직도 감옥 안들어갔다

요샌 백미로 나온다니깐....

콩이 싫으면 팥으로...

알러지 극복을 위해 하루에 콩밥 2번 주는걸로..

유사콩을 줘야겠군요. 

맨날 하라는 보도는 안하고 지랄염병만 떠니까 저 등신같은 자막이 합성으로 느껴지지 않아요^^

군만두로 합시다.

아직도  이명박은 배가 고픕니다 ~               

17년간 국밥 말아드립니다

아침에 가짜뉴스라고 하던데... 어느것이 진실인지....

이거 몇년전 장난으로 합성된건데 이번 판결 뒤 돌고 있더라고요. 일단 우상단 날짜부터 23(금)..

오늘 아침 뉴공서 공장장도 속아서 언급했다 바로 PD 신호 받고 가짜뉴스에 속았다 정정했었죠.

합성이라고,,,

합성인데 왜 위화감이 없지? 

늘상 기레기가 하던 짓거리라 그런가.

진짜로 콩알러지가 있으면 먹을수 있는 음식이 별로 없는데...ㅋ

이새끼. . .  개고기 좋아  한다든것  같은데. . .

17년간 아무것도  주지 말고  오로지 개고기만  먹여서  그 결과가  어떤지  좀  실험해  보고 싶은. . . 

다만, 죄 없는  견공들에게  미안하여  입으로는차마  말 할 수 없습니다. . .

수감생활 문제는 없을듯요.

푸하 저 면상을 보니 웃음이 나오네요

쥐눈이콩은 잘 어울릴거야, 같은 종자니까

우리 쥐눈이콩한테 왜그래요???

그냥 쳐먹어~ 안죽어

어째 귀가 가렵드만 콩 콩 거려서 그런거였네... 

나라돈 빼처먹은 쥐색기는 옛정부미가 제격인데.

구치소에서 죽도 줍니다! 걱정 안하셔도 됩니다!

이제 교도소죠 ㅇㅎㅎㅎㅎ