자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  MBN승인취소여부 아직 결정되지 않았습니다.

아직 결정이 나지 않은 상황에서 

'MBN승인취소 모면'이라고 연합뉴스가 설레발쳤고,

몇몇 언론들이 베껴쓰기 했다가 열심히 삭제한 상황입니다. 

해당 시간에는 정회중이라서 그런 결정이 날수가 없습니다. 

결과에 영향을 주려고 연합이 꼼수를 부린 것도 같네요. 

연합뉴스가 1보를 올리자, MBN의 모회사인 매일경제도 그대로 받아썼다. 이후 중앙일보, 서울경제, 한국경제TV, 이투데이, 미디어펜, 뉴스웨이, 스포츠경향, 일요서울, 세계일보, SBS 등도 보도했다.

---------------------------------------------------------------------------------------------

방통위 기자단이 연합뉴스에 뿔난 이유 

http://www.mediatoday.co.kr/news/articleView.html?idxno=210086

님의 서명
모든 분들! 고맙습니다.
Comments

조금전 검색 화면입니다

연합 이 쓰레기들을 굳이 세금 줘가며 운영할 필요가 있는가 라는 의문이 강력하게 드네요

미친 이런 방송에 세금이 들어가다니..... 열뻗치네요 

놀랍지도 않네요.

참 처음도 아니고... 한심하네요.

위원 중에 한분이 문자로 소스 제공했던거죠..