ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  대한민국 3~40대 평균 몸매

악..제 사진인줄?! 

Comments

저분보단 말랐는데 배살만 저정도네요. ㅠㅠ

생각보다 평균이 너무 않좋네요... 하긴 주윌 봐도 몸이 풍선 같아요 볼록볼록

승모랑 삼각근만 좀 더 있으면
딱 제몸매군요 ...
아 아니다 찌찌도 좀 쳐져야 되네요 ㅠ

2020-10-30 16:58:40 (1.*.*.100)

저정도면 행복할듯
- 175/95 50대

제 사진 내려주세요.  

ㅜㅜ

헛.. 딱 지금 제 모습입니다.. 

헐.. 제 몸인 줄 알았습니다..

저는 평균 미달이네요.. ㅎㅎ
근데 여자 평균 몸매는 사진이 없나요?
남자만 있으면 성차별 입니닷! ㅋㅋ

WR

여자 몸매는 올렸다가는 댓글 백개 달리고 논란 엄청 유발될 듯..

논 자유에 모미 댈 쑤 옵써. 지금까지 그래와꼬 아패로도 쭉...

WR

다행히 저는 40대 평균 미달이네요 휴.....

딱 내몸 ㅠㅡㅠ

그래도 불룩 하기라도 하네 ;;

나야 나

40대는 이해 가는데 30대가 저 정도면...

사진의 저분도 매일 저녘식사를 스톱 하시면 멋진 몸매를 가질수 있습니다. 

무조건 됩니다.  

WR

GIF 최적화 ON 
2.7M    503K

여기에다가 소주한잔 딱~크으..

이걸 포기한다면 그 어떤 행복으로 살아갈까요..ㅠㅠ

고기 드시는 날은 점심을 조금 드시고 

저녘은 밥없이 고기와 소주만 드시고 (고기는 꼭 쌈으로 야채를 많이)

집에와서는 반드시 솔잎양파즙을 꼭 먹습니다. (저는 그렇게...^^)

이게 매우 효과적이고 결과가 좋습니다.  

딱 저군요. 아름답지않습니까?
인체는 아름다운겁니다. 다 그렇게 배웠자나요??

이 정도면 양호한것 아닙니까?

우와! 알흠답다..

북조선은 못 먹어서 탈이고,
남조선은 너무 과하게 먹어서 탈이군요.

가슴이 앙증맞은데요 ㅎㅎ
주식으로 알려진 쌀, 밀, 고구마 등의 고열량 음식은 현대 라이프 스타일에는 안맞는것 같아요.

WR

그러니까요..

그래서 저는 저녁에는 토마토 스프랑 닭가슴살, 야채갈은 쥬스같은걸로 먹고있습니다.

전 28짤이라.  근데 돼지같... 에잇! 안본 눈삽니다.

2년전 제 모습이네요, 그 때에 비해 12,3kg 감량했습니다.

50대인데 제 몸인줄 알았으니 좋다.......

는 개뿔.ㅜㅜ

매우 자연스럽고 아름다운 몸매네요

여성은요?