ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  예능 식스센스 여성멤버들 토크 웃기네요

여성멤버들 이미지 상관없이 사리지않고 떠드는데 웃깁니다. 그중 한국말에 익숙하지 않는 제시가 아무말 대잔치,19금토크를 막던지는데 이게 토크에 의외성을 부여하니 전개가 예측불가입니다.

https://youtu.be/Z5MZkviAtbI

님의 서명
74kg INTP.
눈 두개,귀 두개,코구멍 두개,부랄 두개...
Comments

전국민이 이전투구하는 大불편의 시대에 큰 역할을 해 준 고마운 방송이죠. 빨리 새 시즌 내놔주길...ㅠㅠ

WR

저도 흥미롭게 보고 있습니다.

제시와 전소민은 예능을 유재석에게 배운게 너무도 고마울겁니다

제시는 이미 여러차레 감사함을 타방송과 기사에서 언급했습니다.

놀면 뭐하니나 식스센스 보면 유재석이 제시 말에는 유독 일일이 대꾸해주는 느낌이 들더군요
예능초보에 우리말이 능숙지않으니 배려해주는듯하던데 강호동이나 이경규 등 다른 예능선배들을 만났으면 원래 캐릭터대로 더 센 이미지로만 남았겠죠

오나라 누나하구 미주도 ㅋ 하드캐리하죠 ㅋ
오나라 누나 다끝났는데 이제 감잡았다고 ㅋ
시즌2 내년에 나오겠죠
근데 제시가 1위위에요 감이 제일 많아요

WR

여기 멤버들 조합이면 다른 프로해도 재미있겠다는 의견도 많더군요.