자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  노트4 제한된 서비스입니다.라고 뜨네요. ㅜㅜ

5년정도 쓴 노트4인데 갑자기 "제한된 서비스입니다."라고 뜨면서 모든게 안됩니다.
검색해 보니 유심이나 보드노후화라고 하는데 이제 보내줘야 될까봐요. ㅜㅜ
토요일인데 심폐소생이 될지...
휴.. 핸폰 없으면 참 불편한데

님의 서명
거짓은 복잡하고 진실은 간단하다.
Comments

먼저 재부팅해보세요.

WR

여러번하고 유심을 지우개로 닦아서 넣어보고 하는데도 안되는걸 보면 안녕인거 같아요..ㅜㅜ
감사합니다.

유심 불량입니다. 교체하면 됩니다.

WR

제발 유심이길 바랍니다. ㅜㅜ
감사합니다.

유심 불량일 가능성이 높습니다!

저도 노트4가 이상해서 서비스센터 갔다가 직원이 이제 그만 놓아주라는 말에 노트8로 바꾸었지요... 내려놓으실 때가 되었다는 시기...

저두 4씁니다. 끝까지갑니다. 컴퓨터도 10년이상 쓰는 분들 많은데

크게 욕심 안부리면 아직도 노트4 현역으로 괜찮죠

그런데 스마트폰이란게 수명이 짧은가봅니다. 한달전쯤 시름시름 앓더니 끝내 세상을 떠나더군요