자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  백투더퓨처 전편 방송중입니다

케이블에서요.
지금 1편 끝나가는데 몇번 봐도 정말 재밌어요. 3편은 좀 제 취향이 아닙니다만...
몇번째 다시 보니 주인공보다 마티 아버지 역할이 눈에 더 들어오네요. 정말 어디서 이런 잉여인간을 데려온건지, 진짜 연기 잘 합니다.

이 영화의 교훈: 속옷은 역시 CK 입어라! 그럼 여자들이 뻑 간다~~~

님의 서명
난 인형이 아니예요...
Comments

아~~~정보 고맙습니다.
근데 1편이 끝나간다니...후다닥

WR

지금 1편 끝나갑니다. 빨리요. 마티 여자친구 바뀝니다!

1편에서 최고였죠. ㅋㅋ Give me a milk!!! Chocolate !!!
You are my density!! I mean destiny !

WR

진짜 빵빵 터집니다! 아침부터 거실에서 낄낄대고 있어요~

영화 미녀삼총사에서도 Thin man 악역 역할도 잘해내시죠!

아하. 이분 ㅎㅎ

너드는 사랑입니다

WR

생각해 보니 제가 너드라서 그 동안은 일부러 멋진 사람만 봤는데 이제 현실 받아들이니 맘 편하게 볼 수 있네요...