못웃기면맞는다
못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  예전부터 인터넷에 돌던 썰?

Comments

손가락 만 보면 전 완전 운동선수네요..근데..

아..스모 같은 거 하면 잘했으려나?ㅜㅜ

전 약지가 딱 봐도 길어요...

이게 참 이상한게 본문에서는 임신 8-14주에 호르몬의 영향으로 성별이 결정된다고 되어있는데, 상식적으로 생각을 해보면 염색체는 정자의 두부에 있기 때문에 정자가 난자에 들어가는 순간에 이미 결정이 나는게 맞지않을까 싶습니다.  그 후에는 외부 약물등에 의해서 호르몬에 문제가 생기면 클라인펠터증 후군이나 터너증 후군처럼 여성같은 남성 또는 남성같은 여성이 되지않을까 싶은데...

정확히 말하면 배아는 여성의 성기와 남성의 성기가 둘다 있는데 호르몬에 따라 한쪽이 퇴화합니다. 따라서 생물학적인 성은 불변이 맞지만 호르몬에 따라 생식기 장애는 있을 수 있어요.

저는 2부리그...

임신되는 순간 성별이 결정이 되죠. 아들이냐 딸이냐의 염색체를 가진 정자에 의해 결정되는디....

성별은 바꿀수없죠.

그런데 성인이 된 이후에도 남자도 여자도 호르몬 주사 맞으면 외모와 능력도 바뀌는 트렌스젠더가 되니까 호르몬의 영향을 얘기하는거죠.

첫번째 사진 아래에, 이상하게 설명을 하잖아요. ㅋㅋ

전 거의 똑같네요.뭐지..

공감능력과 신체능력을 모두?

내가....내가....여자라니....

저는 고딩때 첨 알았는데 왼손은 검지가 오룬손은 약지가 길어요.
이런경우는 뭘까요 ㅡ.ㅡ

아수라 백작이 그렇습니다.