프라임차한잔
최신 OTT 소식
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  아빠의 x지 사이즈가 궁금한 누나,,,ㅋ

오타 하나가 가족들을 즐겁게,,,ㅋ

Comments

엄마의 센스가 살렸네요..^^

발정났어에 이어서 2탄이군요...ㅎㅎ 누나가 오타쟁이인듯 .ㅋ

아빠 이모티콘이 귀여운데요 ㅋㅋ

토끼사이즈이시네요

오타....치명적...이죠.....

저도 오타가 많은 편이라....

이게... 요즘 이모티콘 광고방식이라더군요. 저 카톡이 실제인진 모르겠지만...

고소영님 기사 오타가 갑자가 생각이 나네요...

나는 제대로 치는데,,, 

핸펀 지가 맘대로 엉뚱한 교정도 해버리곤 하지요.... 

체육복=츄리닝=자지(쟈지,져지)
이런 거 아니였나요

중고나라에서 미개봉 제품 구하려고 어느 아줌마랑 메세지 하다가... 아이폰5S때 였나? 약간 잠결에 자판도 조그맣고해서, 오타 몇번 보냈더니..... 차단하더라구요. 웃겨서리. ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 엄마의 센스도 대단합니다.

2020-10-31 14:53:25 (61.*.*.145)

요즘 저이모티콘 광고가 디게 많네요. 여기저기서 카톡형식으로..

WR

광고 바이럴인가 보군요.
지워야 할까요?
댓글들이 좀 달려서 지우기도 그렇고,,,ㅠ

이모티콘광고를 이렇게도 하는군요,,,
예전 하이킥의 하선씨 생리ㅇ 언제예요?? 도 생각납니다~

2020-10-31 16:56:48 (222.*.*.164)

주작이네요

어젠가 라디오뉴스 듣는데 여자 아나운서가 제자리 라고 말해야하는걸 제X지 라고 말했다가 순간 움찔했는지 아주 잠시 조용했다가 제자리라고 고쳐 말하더군요
뭔 생각을 했을까,,,