ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  폐렴으로 입원했다가 12일만에 퇴원했네요.

지난 글에 옆구리 통증이 있어 

담인줄 알았더니 알고보니 폐렴이더라고 글을 남겼는데

오늘 12일만에 퇴원했네요.

그냥 폐에 물만 찼으면 간단한 시술로도도 해결됐을텐데

염증이 심하다보니 결국 시술 후 내시경 수술까지 했드랬네요.

지금은 염증은 제거 했고 상처가 아직 아물지 않아 거동이 자유롭지는 않지만

병원이랑 집이랑 별 차이가 없어 퇴원했네요.

병원을 자주 가는 편은 아닌지라

이번에가 5년만에 다시 찾은 병원인데... 역시나 힘드네요 ㅠㅠ 

님의 서명
자전거 마일리지 1만키로 도전은 접는걸로 ㅠㅠ
Comments

고생하셨습니다. 집에서 맛난거 먹고 푹쉬고 쾌차하세요.

쾌차를 빕니다.. 어쩌다 수술까지.. 심하셨나 보네요

고생하셨네요. 저도 웬만하면 병원에 잘 안가는데 종종 병을 키우는 경우가 있었어요.

빠른 완쾌를 바랄게요!

쾌차하시기 바랍니다.

그래도 집이 최고....

고세ㅐㅇ하셨습니다.....몸조리 잘하세요

고생하셨네요, 푹 쉬시고 쾌차하세요.

퇴원 축하드립니다요.
몸조리 잘 하셔서 잘 회복하십셔.

쾌차하세요