영화이야기
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  [사진] 오늘자 문대통령

[북악산 성곽 북측면 개방 산행]

-2017년 청와대 앞길, 2018년 인왕산길에 이은 세 번째 개방

-"북악산, 인왕산 시민에게 돌려주겠다" 약속 이행

-2022년 상반기, 북악산 남측면도 개방할 예정

-북악산 개방 하루 전, 산행하며 최종 점검

-52년 동안 잠겼던 북악산 철문 개방

-"안산~인왕산~북악산~북한산 '한북정맥' 복원"

오랜만에 밝은 모습이네요^^

Comments

마스크로 가려져 있지만, 함께 한 이들이 엄홍길, 이시영이네요.

표정이 밝아보이셔서 더 좋습니다.

내려와서 막걸리 한잔하셨나 모르겠습니다. ㅎㅎ

와이프 버킷리스트중 가장 윗줄이 동네 뒷산 산책갔다 우연히 문프 마주쳐서 가볍게 인사하는겁니다.. 이사는 생각중이었고 꼭 양산일 이유는 없지만.. 양산에 집 알아보는 중입니다.. 조만간 뵈러 갑니다..ㅎ

WR

경쟁자가 또 늘었네요ㅎ

꼭 소원성취하시길 바랍니다^^

저도 양산에 친척이 있어 갈일이 있는데 

언젠가는 뵐수 있기를 바랍니다 ㅎㅎ

역시 산악인 문재인 아저씨는 쩨쩨하지 않으신 분입니다. 그야말로 대통령 감이십니다.

역시 다르시죠.

저 같으면 저런 새끼는 부르지 않았을겁니다.

꼼꼼하신 예전 가카셨다면 3족의 밥줄을 친히 신경쓰셨을 터인데...

솔직히 저라도 굳이 저 분을 모시지는 않았을 것 같습니다.

하지만 대통령 이전에 실제로 산악인이셨던 대통령께선 정말 편견 없이 분야의 전문가로서 저 분을 초빙하셨겠죠. 그런 게 바로 민주주의의 힘이 아닌가 합니다. 대립하는 상대와도 공동체의 이익을 위해서 힘을 합칠 수 있는 점이 말이죠.

뭐 하나라도 정부여당이 좋은 평가를 받을까 싶어 그저 우리나라 망하기만을 바라마지 않는 부왜인들도 있는 판에, 좋은 일에 함께 해 주신 엄홍길 씨께는 그래도 감사할 따름입니다.

인기배우님의 말씀을 이해합니다만 좆누리 지지하는 새끼들은 대체로 고마움을 모르더라고요. 단지 지가 잘나서 초청 받은줄 알뿐. 종특인가봐요.

마지막 사진에서 욕 나올뻔 했습니다..

가끔, 우리 문프는

우리랑 같은 인간이 아니라

혹시, 신이 아닐까..싶을 때가 있어요.

무한 존경을 보내며

퇴임 후에도 꼭 지켜드려야지..다짐해봅니다.

휴일 오전

힐링 되는 사진 감사합니다.