ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  지숙과 결혼식 웨딩촬영한 레인보우 멤버들!

그리고 레인보우 지숙 결혼식 사진...

양가 가족 분들과 가까운 지인들만 참석하여 비공개로 진행했다고 합니다.

지숙과 레인보우 멤버들 모두 보기 좋습니다! ^^

Comments

사진보면서 정은지가 왜 없지? 라고 궁금했는데 정은지는 엥?핑크군요 ㅋㅋㅋ

걸그룹에 관심이 없다보니 ㅋㅋㅋ

제일 먼저 시집가는 사람에게
천만원짜리 냉장고 선물로 주는
계를 맴버들끼리 들었다던데
그 행운의 주인공은
지숙이가 당첨이군요.
(참고로 두번째 부턴 선물없음)

A랑 마하
이 두 노래는 갠적으로 걸그룹 노래중에 최고라고 10손가락 안에 꼽습니다 ^^

한곡도 아니고 이런게 두곡인데 1위를 못했죠. 거참 ;;;

격하게 동감합니다!!!

그때 한국 활동을 더 했어야 하는데
카라가 일본에서 대박 나는 바람에
덩달아 같이 일본 진출 한답시고
멀티 뛰느라 떡상의 기회를 놓쳤쥬.
심지어 마하는 일본어 뮤비만 있고
한국어 뮤비도 없어요.

재경의 미모는 참 우월합니다.

데뷰 초기에 성형외과의사들이 보는 최고의? 이상적인? 미인으로 꼽히기도 했을겁니다.

보기좋네요 다들 이뿌고~~ ^^*

충분히 더 뜰수 있었는데...좀 안타까운 그룹이었죠.

이런 훈훈한 아이돌팀 다시 없지 싶어요.

착하고 예쁜 여자들은 빨리 시집을 가더군요. 이십대후반이니 빠른게 아닌지도 모르겠네요.

저는 리모컨 무선으로 좀 쥐어주지 ㅎ
생각을 ㅎㅎ

결혼 사진 찍으랬더니 화보 촬영을 하는군요