자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  숀 코넬리 돌아가셨네요.

저에겐 007보단 하이랜더가 더 멋졌던 분이셨네요..

https://www.imdb.com/gallery/rg4234910464/mediaviewer/rm563271681?pf_rd_r=P7P7PMSWN252893PP5Y8&pf_rd_p=0f24ec29-b1b7-4989-bbb1-9bc39c4e5416&pf_rd_m=A2FGELUUNOQJNL&pf_rd_t=15061&pf_rd_i=home&pf_rd_s=featured-today-1&ref_=hm_edcft_ft_im_seanc_1

Comments

삼가 고인의 명복을 빕니다. 

정말 멋진 배우셨는데. 

전 더락에서의...

주연, 조연 뭘 하셔도 멋있었죠. 나이가 들수록 좋았던 배우.

저는 역시 레드 옥토버 ...

내 마음속에 영원한 최고의 007입니다.

정말 좋아하던 배우였습니다.

참.. 미남의 멋진 배우였는데 안타깝네요ㅠㅠ

세월은......

정말 포스가 대단했던 배우님이셨는데요.
삼가 고인의 명복을 빕니다..

저는 윌리엄 수도사도 기억에 남습니다.

장미의 이름을 가끔 읽을 때면 코너리옹이 떠오릅니다.

RIP.