자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [연예] 방탄소년단 RM 도서관 후원 책들과 손편지

Comments

멋지네요. 말할 때도 보면 호감 가던데, 좋은 사람인 것 같습니다.

Breaking the silence 에서 예술에 관심가지는 이유 말할때나 인더숲에서 틈날때마다 책 읽는모습이 보기좋기도 하고 안쓰럽기도 했는데 저렇게 좋은일도 하네요.

생각이 깊습니다.

WR

이친구는 리더라는 책임감에
짓눌려 사는거 같아서
사실 보기 좀 안쓰럽더군요.
아마 이번에 그 6.25관련해서
논쟁 생긴것도 속으로 엄청
끙끙 앓고 있을거라 생각해요.

저도 그게 내내 걱정이었습니다.
본인이 리더이고 영어로 인터뷰하는건 거의 전담하다보니 책임질것도, 공부할것도 많은 부담감에 눌리진 않을까 걱정입니다.

이번에 웸블리 콘서트 블루레이 보셨겠지만, 메이킹 필름영상에서 '그간 콘에선 내가 즐기지 못했던것같다'고 하는 말도 그 맥락에서 보니 괜히 안됐더라구요.