TV‧모니터
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [연예] 방탄소년단 “life goes on” MV

Comments

2시 카운트후 보고나서 왔는데 역시나 올려주셨네요.

날이 흐려그런가, 추워서 그런가, 노래 가사가 그런가 센치해지면서도 잔잔하고 좋네요.
뮤비는 봄날 느낌도 나고.. 빨리 앨범을 받아보고 싶습니다.

WR

스트리밍으로 앨범 전곡 듣기중인데...
blue & grey 가 참 좋네요.

저도 막 Blue & Gray 듣고왔는데 밤에들으면 정말 감성적이 될 노래네요. 뷔 목소리가 새삼 감성적입니다.

Life Goes On은 아미들한테 옆에서 이야기 하는듯한 곡이네요. 뮤직비디어도 그렇구요. 잔잔하니 좋네요.

이 번 노래는 다이너마이트 하고 다르게 멜로디나 분위기가 가요 감성이 아주 충만하군요~ 

근데 어딘가 모르게 빅뱅의 분위기도 나는 듯 합니다.

잔잔하니 좋네요~

전 전하지 못한 진심이나 봄날같은 노래들을 더 좋아해놔서 이 노래도 참 좋네요.

정국이가 뮤비 디렉팅을 했다더니 한남더힐 숙소에서 촬영을 했나보네요.