자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  일요일 느지막이 식사. jpg

벌써 1시네요.

테스형! 일요일 오전은 왜 존재하지 않는거죠?

커피가 먹고싶어서 같이 먹을 계란빵 만들어보았어요.

부비새 커피가 딱 한번 분량만큼 남아있었군요. 까먹고 있었습니다.
탈탈 털어 커피 내리고..

맛있습니다.
근데 잼을 너무 많이 덜었어요. 반이나 남았다는..

이제 집정리에 돌입해야겠습니다.

혼자있으니 이사 집정리도 오래 걸리네요.

오늘은 공기도 별로고 날도 추우니 다들 코로나에 안전한 집에서 보내시길 ^^

Comments

딸기쨈 조합

WR

설탕 뿌리는 대신 잼 찍어먹는게 더 맛있어요

이럴 때 반쪽이 있어야...

정리도 수월한데요~

화이팅~ 

WR

도움은커녕 집정리에 짐이 된다는 지인의 조언도 있었다는..ㅎㅎ

저 처럼 정리 잘하는 반족을 만나시면.... 되죠~! 

WR

공장장님은 짐 하나 버려도 혼날것 같아서 무서울것같...ㅎㅎ

저라면,,,

- 저 책... 버리지마~!!!

- 접시 버리지마~!!!

- 다 쓴 화장품 병 버리지마~!!!!!!

저도 커피 한잔 해야겠네요
부슬부슬 비가 와서 추워요

WR

거기는 비 아직 내리는군요. 이 동네는 그쳤는데 쌀쌀하네요. 국밥 말아 한그릇 해보세요 ^^

며칠전 퇴근길 마트에서 산 안창살 양념을 구웠는데 맛이 그냥 그래요.. 30% 싸게 샀다지만 실패한듯? ㅠㅠ

제가 4년전 여기로 이사온게 12월 중순입니다. 그때는 추워서 뭐 정리하고 그럴 생각도 못했어요. ;;

WR

추워지니 이불덮고 하루종일 영화나 보고싶고..집안일 하기가 싫어집니다 ㅎㅎ

너무 부실하네요 저녁은 후라이드 두마리 드세요 

WR

그렇잖아도 고기 해동중입니다 ㅎㅎ 저녁으로 고기 흡입을 ^^

집안정리하고 고기드세요. 한잔도 하시고. ^^

WR

딴건 잘하는데 청소랑 정리정돈이 젤 힘들어요 ㅠㅠ

오전이 존재하는 걸 감사하게 여기십시오.

까딱하면 저녁만이 존재하는 경우가 있습... 

WR

일요일 아침은 밀린 잠을 자기 바빠요. ㅠㅠ 일어나면 이미 오전이 순삭 흑흑

일요일 오전이 없는분은 월요일이 무척 힘듭니다.ㅎ

여러분 저 뒤에 족발이 숨겨져 있다는거 다 아시죠? 

황급히 확대해봤습니다
있는 것도 같고 없는 것도 같고 ㅎㅎ

저는 밀린 잠 자느라 주말이 거의 존재하지 않는다능...

날씨 때문에
라면으로 느지막이 식사합니다.
정리정돈 제일 좋은 방법은
버리는 거..
라 생각합니다.
병나지 않게 쉬엄쉬엄 하세요.

헉.. 이 맛나는걸.. ㅎㅎ

잘보고 가요.