ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [이 시간에] 간절한 것

왜 이게 갑자기 엄청 땡기죠........

GIF 최적화 ON 
4.8M    732K

GIF 최적화 ON 
289K    27K

이러지 말자.........위야 조용해.........

젝.........젠..........

아 그냥 안정제 먹고 자야짓

님의 서명
역병닥털입니다.
Comments

좀전에 급 응아했는데...

WR

그러니 더 땡기죠 비워냈으니

장에 좀 남은거 같아요.. 

WR

그래서야 어쩝니까

말끔히 숙변까지 쏴아아앙

피자! 오오 피자!! 그대는 안정제여~~

WR

아..........미치겠.........

안정제 드시고 주무셔야죠~
WR

산에서 이걸 어디서 구해요

아니 산에서 왜 피자 생각을 하셨어요...

김치전이라던가... 부추전같은거 생각하시지.. 

WR

쓰읍 감자전에 치즈토핑해야하나 고민중입니다.

치즈 한 사발 달려 갑니다요~ 후딱 드시고 주무이소~

치즈 올린 안정제...

WR

아 왜 갑자기 생각난건지.......-ㅁ- 

배는 고프고 먹을건 많은데 제가 좋아하는건 항개도 없어요
아 벌써 한시네 물이라도 마셔야하나 ㅜㅜ

WR

먹을건 많은데?

뭐지.......뭐라도 좀 먹어요 그게 몸입니까!

제 몸이 어때서요
전 정상입니다만 훗
호박죽도 있고 라면도 3종류가 있고 식빵도 있고
옛날 과자도 있고 뻥튀기도 있고 볶은 땅콩도 있고
사과 귤 감 배도 있는데 말이죠
먹고 싶은게 없뜸

WR

볶은 땅콩 좋은데요?

전 그거 추천

아 맞다 맥주도 있었네 ㅎㅎㅎ
땅콩에 맥주무야겠구만요 ㅎ

자야하는데 괜히 클릭했네요...

WR

콩알 굴리세요

반시계 방향으로...? 

WR

시계 반시계 둘돠

위아래 위위 아래............에라이

이 쯤되면 하오마루 천패봉신참이 나갈거 같은... 

WR
GIF 최적화 ON 
142K    118K

이정도면...........좀 과한........

그러고보니 피자 먹어본지 3달이 넘었네요..

요번주엔 피자한판해야겠네요...

WR

이런 젝.........지금 드시는건 아니쥬?

아 그런데 아.......그런데......

https://youtu.be/NwW-Yd_34Bs

GIF 최적화 ON 
957K    62K

저는 햄버거 두개 먹고 너무 배불러서 잠을 잘수가 없습니다 엄청 후회중이요ㅜㅠ

GIF 최적화 ON 
482K    57K