프라임차한잔
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  김어준 68평 단독주택 2~3층이면 큰 것도 아닌데.

원우식 기더기가 요상한 걸로 시비를 거는군요. 부러우면 우식이 너도 단독주택 살던가. 서울시 아파트 비싼 거에 비하면 새발에 피 값일 텐데.

님의 서명
십리 호수에 서리는 하늘을 덮고
푸른 귀밑 머리에는 젊은 날의 근심이 어리네
외로운 달은 서로를 지키기를 원하니
원앙은 부러우나 신선은 부럽지 않네
Comments

세상 부끄러운게 없이 사는게 어떤건지 표상이 되실만한 기더기님이시군요..

우식이가 또 ㅋㅋ

김어준 단독주택 산대요???
기더기 덕에 오늘 또 tmi 늘어가네

김어준이 아파트 살면 이상할거 같아요 ㅎㅎ

WR

어준이 평소 지론에 의하면 아파트는 갑갑해서 못 살겠다고 합니다.

덕흠 성영

저건 프라이버시일텐데요, 그럼 조선일보 기자들 아파트 평수 전수조사 들어가서 뉴스공장에서 랭킹 순으로 발표하나요.

꼭 해줬으면 싶네요 일단 저 기더기하고 방가들부터

미친거 같아여.  제 정신이 아님.   

김총수정도면 성수동이든 어디 단독 68평정도는 살고도 남을거 같은데...

WR

ㅋㅋㅋ 이거 9년 전에도 시비 털든 내용이었습니다. 기사는 삭제되고 없더군요.

멀쩡한 사람이 저러는 거 보면...지능이 낮은듯 싶기도 한데...

부정하게 축재한 재산으로 집을 샀거나 비정상적으로 취득했다면 문제가 되겠지만, 68평 단독주택에서 사는게 무슨 문제가 있는걸까요?

그 논리면 흑석동 조선일보 사주집은 어떻게 볼까요?

집사는데 100원이라도 의심스러운 돈이 섞여 있었으면 진작에 매장시켰을 일본일보

천황폐하 만세 외치고 전두환 각하 꿀 빤
방씨 일가 집이 어드메 몇평이드라?

https://www.clien.net/service/board/park/15609000

WR

와우! 진짜 산성이네요.

정작 부동산에대해 함구해야 할 건 조선이네요.

예전에 흑석동 지나가다가...왠 커다란 동산(?)...공원(?)이 있어서 저건 뭘까 늘 궁금했었다가...

나중에 알고 보니...방가네 집이라는 거 알고...깜짝 놀랐던 기억이 나네요...

진짜 대단한 건 그 집에서 한강을 볼 수 있도록 강변의 아파트 단지 사이를 멀찌감치 떨어뜨려 놓은 거죠

집안에서 음주운전 사고까지 났다죠.

ㅉㅉㅉ

곧 수능인데 이런 문제 어떠냐 기레기야

"구글맵으로 보면 이게 살림집인지 아방궁인지 모를 방가집은 몇 평일까"

이거 나꼼수 시절에 이미 한번 물었다가
깨갱한거 아니던가요. 성북동에 있다던 집.

'진보는 가난하니까 하는거다 이새끼 위선자다'
그때도 이 프레임 씌으려다 깨갱해 놓고
수년이 지나서 또 싸구려 수준 드러내는군요.

누구들처럼 사기치고 훔쳐서 산 집 아닌담에야
남이사 68평을 살건 백만평에 살건 무슨 상관인지.

어느 친일파 후손의 집

건물연면적 246평, 대지 1539평, 임야 2209평, 전체면적은 3748평.

개인소유 단독주택중에 가장 비싸다고..

역시 같은 정보를 보셨군요! 아주 내로남불의 전형이 한두번도 아니라 기가 찰 뿐입니다.

돈 있는 사람은 약자나 가난한 사람 편들면 안 된다는 

멍청하고 비열한 주장을 언제쯤 안 볼 수 있을까요..??

오프에서도 이런 주장하는 ㅂㅅ들 많이 보는데, 참 나..

예전에 외제차 몬다고도 깠었죠

남뒤통수쳐서 월급받는 놈들이라 정당한 돈벌어 정당히 쓴다는걸 이해를 못하죠

다 썩은 랭글러 아닌가요 ㅋ 

원우식 기래기 아저씨, 당신네 사주 집은 어떤 지 안 궁금하나?

건물연면적 246평

대지 1,539평

임야 2,209평

전체 면적 3,748평

[정보출처] 개인 소유 단독주택 가운데 가장 비싼집은 조선일보 방상훈 사장 자택 | 작성자 뽀돌이-2020. 6. 12 http://asq.kr/sKgAcV8IVubQd

[기타 보도자료]
1. 방상훈 조선일보 사장 호화 저택과 방씨족벌 부동산? 조선[사설] "한 채 빼고 팔라"던 靑의 고위직 15명이 다주택자 에 대해서 | 오마이뉴스-2020. 3.27 http://asq.kr/Hav1drBx1Ft56
2. 방상훈사장 저택 시가 387억… 월급쟁이 1000년 모아도 어림없어 | 주간한국-2012. 5. 10 http://asq.kr/aY0xh2JWAXcav

조선일보 사주, 기자 전부 재산 까고 사회 비판하면 인정

우너우식 이자식이

내가 아무리 돈이 궁해도 저 언론사는 안들어간다
쪽팔리게...

저런 사주같은 놈 

어준이형 정도면 청와대 살아도 아깝지 않구만 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉ 

성북동을 부각시키려고 하는군요.

성북동이 재미있는게 대단한 부촌과 심각한 빈촌이 공존하는 동네이기도 하고 워낙 넓은 집들이 많아서 그렇지 평당 3천 정도면 삽니다.(빈촌은 평당 천만원도 있습니다) 그래서 일부러 평수를 대지가 아니라 연면적으로 기사쓰는거죠. 

물론 진보가 가난하다는 프레임은 친일파가 만든것입니다만.

조선의 방가 일족이 어떤 집에 사는지는 모르나봐요. ㅎㅎ

제 생각에는 저 기자라는 양반도 조사해봐야 한다고 봅니다.

월급만 받으며 살지 않을거 같아요.

치졸 인증일뿐이죠.
반대로 집없는 노숙자가 호텔전세 옹호했으면 인정했으려나. 어차피 68평이고 1000평이고가 아무 상관도 없죠.

그래서 김어준 재산이 어느정돈가요?

왜 외제차 탄단 얘기도 좀 해보지?

중고로 사서 10년 넘게 타고 있다더라.

ㄱㄹㄱ 면상 때문에 토 나올 뻔