프라임차한잔
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  전우용 - 최성해 총장 거짓을 전하는 기사가 없다....

우리나라 언론 쓰레기들의 수준을 계속 알려야 합니다.

검찰개혁 그리고 언론개혁을 못하면 또 그들에게 갈기갈기 물어 뜯깁니다.

https://www.facebook.com/wooyong.chun/posts/4696563843749201

Comments

수사받을까 쇼로 보이는 요즘 모습.

둘다 과거죠
지금은 쫓아다니는 기더기도 없고요

어차피 윤짜장 무리와 한 패라...

나베 봐주듯 많이 봐주고 있는 것 같더군요.

주리를 틀면 재밌는 장면이 나올 텐데 말이죠.

그뿐인가요?

야당쪽의 의혹에는 어쩜 그리도 언론이나 지지자들이나 모르쇠인지 원.

수천억을 해먹었다는 박더큼은 아예 없는 사람 취급이죠.

아닌말로 조국털듯은 고사하고 그 백만분의 1이라도 관심가지고, 비판하고, 반성하는 치들이 저들중에 하나라도 있나요?

그래놓고는 고장난 라디오처럼 조국조국...구역질나는 것들. 

비슷한 예로
아들 병역 관련으로 
추장관이 무슨무슨 거짓말 한거 탄로나지 않았냐며
범법자 취급하는 분들
여기 디피에도 꽤 있죠
그런 분들
박덕흠 관련은
거의 언급도 안해요
다선 국회의원에 알짜배기 상임위 계속해왔어도
현재는 야당이라고
살아있는 권력이 아닌가봐요
그분들한테는