ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  크라이 테리온 50% 할인

반즈엔 노블 입니다.
반값 할인~
저에겐 사야될게 딱 하나 있음. ㅎㅎ
올림픽 블루레이 전집
올림픽 100년의 역사를 블루레이로
과연 이번에 지를것인가? ㅎㅎ

$199.99 인데 관세는 얼마쯤 나올까요?

님의 서명
文史哲 라이프
Comments

우아..환율도 내려갔는데.. 저도 가서 질러야겠네요.. 감사합니다. ^ ^ 

그런데 직배송은 않되나 보네요.

현재 아마존도 50% 세일가격과 동일한 가격입니다만...... 

심지어 올림픽 박스 세트는 아마존이 10달러 더 싸고, 직배송도 가능합니다.

신한, 하나카드는 할인카지 됩니다.

WR

맘 바뀜 ㅎㅎ 읽을 책이 산더미 같은데 이걸 사서 우째겠다는건지 가슴에 손을 얻고 반성했습니다.

내년에는 톨스토이 해로 2021년은 톨스토이만 읽기로 하고 전쟁과 평화 새번역판을 질렀습니다.( 을유) 역시책읽는게 오래 남더라고요. 안본 블루레이 자연다큐도 몇개 있는데 책으로 방향을 돌렸습니다.

2021년은
전쟁과 평화 3가지 번역본 읽기
안나 카레니나 3가지 번역본 읽기
부활 읽기

이걸로 독서는 정리할까 생각합니다.