못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  5시부터 알리 블프 할인

오늘 5시 부터 합니다.

아래는 펌입니다

경쟁이 치열할것 같으니 미리 장바구니에 담으세요

65달러 20KRBF9 사용후 삼성카드 50불 이상 20불할인 적용도 괜찮구요

57달러 맞추고 카카오페이도 좋아보입니다. 

65달러 20KRBF9 사용후 카카오페이 50불 이상 21불할인도 괜찮구요 

58달러 맞춘 장바구니 30달러 구매

할인 코드는 종류별로 한번씩만 사용 가능합니다.

블랙프라이데이 프로모션 기간 (한국시간 기준) 

*상품 페이지에서 할인이 가격 표시되니 미리 상품을 찾아보고 장바구니에 넣으면 더 빠르게 할인쿠폰 적용 가능.

*정식판매 기간 : 11월 23일 오후 5시 ~ 11월 28일 오후 4시 59분 59초(5일간)

$35이상 구매시 $5 할인 코드 20KRBF5 (2000장 한정)

$50이상 구매시 $7 할인 코드 20KRBF7 (2500장 한정)

$65이상 구매시 $9 할인 코드 20KRBF9(1000장 한정)

$80이상 구매시 $8 할인 코드 2020FRIDAY (10000장 한정)

$90 이상 결제 시 $9 할인 - ALIEXPRESSBF9

$100이상 구매시 $10할인 코드 20KRBF10 (3000장 한정)

$110 이상 결제 시 $12 할인 - ALIEXPRESSBF12

Comments

딱 65불짜리 구매하면 9불할인 + 삼성카드 20불할인 = 36불 베스트네요....

65불짜리 살만한거 없을까요? ^^

WR

와 역시 진규형님이세요 ^^

전 갤탭 s6 lite 샀는데요. 이거 플립커버 사려고요 ^^

효도용 플립커버하고 액정보호 필름하고요.

알리에서 5천원주고 구입한 안경 7년넘게 착용했는데...

얼마전 큰 맘먹고 2만원짜리 주문했는데 오늘 도착했습니다...

와 가볍고 품질도 좋고... 특히 사이즈가 기존 안경과 딱 맞아 떨어져서 기분 좋습니다 ^^

WR

앗 ㅋㅋㅋ 저랑 같은거 쓰네요. 저도 안경 19불짜리 사서 잘 사용중입니다.

항상 알뜰정보 주셔서 감사합니다.

살펴보고 있는데...딱히 살게없네요 ;;ㅠㅠ

WR

사는게 제일 힘든것 같습니다. 돈만 많으면 막 살텐데 ㅜㅜ

가난해서요

금액을 정해놓고 상품을 찾는거가 말이 안되긴 하는데......ㅋㅋ

그래도 살게 없네요.....뭘 사야 뿌듯하려나....ㅎㅎ

WR

무선이어폰이 제일 만만합니다

공급이 수요를 창출하네요.

WR

ㅋㅋㅋ 맞는 말씀이십니다.

뭔가 사야될것같은 분위기???

에뮬 머신으로 RG351P 구매할려고 보고 있었는데 코드 적용하면 국내보다 저렴히 구매 가능하겠네요~

정보 감사합니다~

해당 카드로 결제시 할인 여부 확인은 어떻게 할 수 있나요?