자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  운동다녀왔습니다.

시국이 시국인지라 운동다녀오는게 뭔 자랑은 아니지만 나라에서 시키는대로 꼬박꼬박따르고 있습니다.
내일부터 오후9시까지만 영업하죠.
GX는 아마 중단일겁니다.
2.5단계면 영업중지인데 지난번 두차례 2주간씩 중단했죠.

샤워장에서 씻고 옷갈아입는데 젊은 친구들이 9시에 중단하면 뭐가 다르냐며 이해가 안간다고 하더군요.
단순 생각에는 영업시간이 짧아지면 당연히 감염확율도 낮아지는게 아닐까 싶은데..흠

딸아이학교는 477명이 전수검사대장자 전원음성으로 나왔다고 아침에 문자아 왔는데 밀접접촉자들은 분류해서 2주간 자가격리를 하게 되는거 같습니다.

그제 과음으로 컨디션이 80%정도라 대충 운동하고 씻으러 가려는데 아내는 열심히 머신타고 있더군요. 요샌 저보다 더 열심히 하는거 같아요.

님의 서명
You Go We Go
댓글에 덧글이 없다고해서 노여워하거나 슬퍼하지마세요..^^
Comments

저는,
매일 10시 ~ 11시쯤 운동을 하는데...

망했습니다. 

그래서... 2주간은 쉴까도 고민 중 입니다.

ㄷㄷㄷ

아휴....아범님 몸둥이도 후덜덜 이고 아내분도 후달달 입니다.

저도 한동안 같이 다녔었는데 지금은 상황이 상황인지라.......

술집 음식점 등은 9시이후 금지시키면 확실히 이용을 안하고 집으로 들어가겠지만

헬스장은 오히려 혼잡도가 증가할 가능성도 있다고 봅니다. 어차피 2단계에 따라 아예 운동하러 나오지 않을 분들이 많아서 아닐수도 있지만요.

가장 의아한건 대중교통인데요

20프로 감축운행하면 밀집도 증가가 거의 확실하지 않을까 싶네요.

내일부터는 9시 이전에만, 샤워실 운영 금지 되겠네요 운동을 갈까 말까 고민 중입니다 필라테스 닫지 않는다고 기한 연장은 안해주더라구요 ㅠㅜ

아내분 몸매보단 런닝 머신이  더 눈에 들어오네요..

우리 아파트 헬스장 런닝머신보다 더 좋은듯....부럽...;;;;

전 2월부터 헬스장 수영장 불안해서 끊고 나이키트레이닝앱 티비랑 미러링 해서 홈트중입니다