TV‧모니터
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  싱어게인 와~~ 바로 프로그램 또 구매해야겠습니다.

청소에
신촌을 못가

입이 쩍

김창환 과 꾸러기 멤버가 지금 나오셨어요.

Comments

어라 소냐인가요?

Updated at 2020-11-23 23:16:09 (122.*.*.52)

쏘냐까지 전부 다 모르는 사람, 노래라서 참 난감하네요. 일기예보 멤버 나들만 알겠고요.

소냐는 다른 노래가 있었는데 .. 모르는 노래를 불러서 아쉽네요.

소냐는 솔직히 프로그램 취지상 나오기는 좀 그렇죠. 무명가수전이라는데 가수로서는 몰라도 뮤지컬에서는 인기있는 사람인데 무명이라기엔 그러네요. 그런데 단칼에 최초 탈락자가 될 줄은 몰랐습니다...ㄷㄷ

2020-11-23 23:17:35 (122.*.*.52)

지난주 신촌블루스 김상우도 탈락했어요.

아 최초가 아니었군요.;

63호 죽이네요

WR

여보세요에서 끝났어요.

지금 나온 가수도 눈물나게 대박이구요.

사랑해에서 저 감정폭팔.

2020-11-23 23:40:52 (123.*.*.124)

여보세요 이노래는 누가불러도
기본은 먹고 가는 노래라서 전 별로 였습니다
선곡에서 먹고 들어간거지
노래자체는 완전 별로였어요
또 그냥 너무 자뻑느낌이 많이 들어서...

WR

노래듣다가 감정 조절이 안되네요.
45호 가수님 꼭 되시길

2020-11-23 23:38:07 (122.*.*.52)

http://naver.me/FbB2ORrK

권진경님인거 같네요.
꾸러기들 멤버중 김창완 최성수 임지훈 신정숙 제외하니 2명이 나오에요.

처음 보는 방송인데..
컨셉이 뭔가요? 심사위원중에 규현은 또 뭔가요?

유희열이 방송짬으로 심사위원장 역할이고요

그 양쪽으로 시니어, 주니어 심사위원들입니다.

세대별 평가를 듣는다는 취지같아요.

그래서 규현, 민호, 선미, 해리가 주니어 쪽에 앉아있어요. ^^

WR

와, 클래식