자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  아소 다로 : 전쟁이 길어졌다면 일장기가 있었을 것..

...............................진짜 길어졌으면, 일본 본토 자체가 지구상에서 사라졌을 듯.

진짜로..

님의 서명
그 분 플레이리스트 과감히 삭제....

쉴드 칠게 따로 있지...개승만을??!!
Comments

아마 지구상에서 일본어라는게 사라져버렸을듯...

PS: 건방진 아소가 옥수수 돌리자 쌀이 아니라 말없는 등짝 스매싱이...  

그때 그냥 일본이라는 국가를 없애버렸어여 합니다.
완전히 토왜 본토의 근본이 사라지고 미국령으로 하던지. ..

아소 다로 역사를 x구멍으로 배웠나? 일본에 무슨 철인28호라도 숨겨놨냐?

ㅋㅋㅋ

전쟁이 좀더 길어진다는건

일본이 항복 선언을 하지않는다는거고

그럼 '빅보이'가 도쿄에 떨어지고, '슬림보이'가 오사카에 떨어졌겠지..

그리고 일본은 석기시대로 돌아갔을거고..

아소 다로는 왜 저런 착각을 했고, 왜 그 착각을 입밖에 냈을까요? 이해하기 어려운 인간이군요.

아무리 바보라도 당시 전황을 모를리는 없을거고 승전국미국에게 무시당하는 느낌이니 그냥 뻗대본 모양이네요. 상대가 여자이고하니 기싸움비슷한 식으로..이것도 최대한 합리적으로 해석해준겁니다.

집에서 새는 바가지 밖에서도 새는 중입니다

지딴에는 농담으로 한것 같은데...

분위기 못읽는 듯
무시당하기 딱 좋은 수준이죠.

농담이 아니라 진지하게 생각했을 겁니다. 지금 자민당의 주류는 이차 대전전으로 돌아가자고 주장하는 사람들입니다.농담이 아니라 진짜 그렇게 생각하는 사람들 입니다. 적어도 한국과의 관계에 있어서는.

진지하게 말한거라면 머저리 아니면 정신병자죠. 독일 이태리 다 항복하고 원자탄 세례만 남아있는 상황에서 더 버텨봐야 수백 수천만 목숨이 초개처럼 사라질건데..

반성할 줄 모르는, 분위기 파악 못하는, 뻔뻔스러운, 지적 수준... ㅉㅉㅉ

저 색희가 지금 일본 극우의 내놓은 얼굴 마담 격이라죠.

원자폭탄 1발 더 맞아봐야....

각나라 마다 엠비같은 모지리들이 있네..

솔직히 mb가 쟤보다 훨씬 나쁜놈인것과는 별개로 훨씬 더 똑똑할겁니다. mb는 상대가 세다싶으면 고개를 푹 잘도 숙였거든요. 저건 실리도 명분도 아무것도 없는 그냥 qt짓이죠. 아소다로는 정치금수저집안아니면 저자리 절대 못올라갔을 인간이죠. ㄹ혜급이라고 보면 됩니다. 문제는 일본정계에 저런수준의 애가 한둘이 아니라는거..대표적인게 펀쿨섹좌..

원자탄이 한 스무개 더 있었다고 하니까..지금 일본의 수도는 오끼나와 아니면 왓카나이 겠군요. 인구는 불임됐을 거 생각하면 이천만명 정도.

물론 콘도 라이스 저 여자 말을 믿을 이유도 없습니다만.

미국의 52번째 주가 되었겠지!