못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  맥도날드 요즘 어떤가요

버거킹 롯데리아 다 좋아하는데
맥도날드는 끊은지가..
맛나는 제품이 있나요

Comments

최근 맥도날드 패티가 조금더 맛있어졌는데

반면에 소스가 너무 진하고 전반적으로 짜다는평이 있더군요..

개인적으론 '노브랜드버거' 추천드립니다~

버거의 '가성비'로는 타브랜드 바를수 있는 수준이더군요..(튀김은 비추천..;)

노브랜드버거가 탑입니다.
버거킹, 맥더날드는 먹고난 다음 느끼해서 다시는 안찾게되더라고요.

몇달전에 대표이사였나?? 바뀌고나서

많이 개선되고 좋아졌다는 얘기가 있습니다

맥그네가 할때보다는 맛있어졌는데, 좀 짜긴 합니다..

WR

짠거 좋아해서 맛나군요

WR

노브랜드 버거 평이 좋네요

맥도날드 맛 많이 좋아졌어요

빵이랑 패티가 개선되어서요

노브랜드가 맛있는데, 노브랜드 값보다 예상외로 비싸던데요.!

맥도날드 1955 맛 개선됬다고 느꼈는데 맥올데이에서 빠진게 아쉽더군요. 

맥다늘 좋아졌단 얘기 듣고 몇달 전 수십년 만에 '트리플 치즈버거'라는 걸 사 봤는데, 그 창렬함에 깊은 트라우마가 생겨서 또 몇십년 이상 가지 않기로 마음 먹었습니다.
어제 노브랜드 시그니처 버거 사먹어 봤는데, 감자튀김은 괜찮았습니다만 버거는 할인하는 와퍼에 비해 가성비가 떨어지네요.
할인 와퍼의 가성비가 최고입니다.

경영진 바뀌고 많이 좋아졌는데
그경영진이 맘스터치로 갔다는 소문이 있더군요
덕분에 맘스터치도 예전 맥도널드
꼴났다는 얘기가 있습니다

맛없어요 특히 빅맥은

저도 경영진 바뀌고 좋아졌다는 말 듣고
갔다가 실망했어요.

직영기준  맥 = 롯 >>>버거킹이죠.

빵차이가 심해요

버거킹은 가면 갈수록 맛의 밸런스가 개판이라 3년전 손절해버렸고 노브랜드는 밍밍한게 뭔맛인지 몰겠어서 한번 먹어보고는 손절. 롯데리아는 많이 맛나지긴 했는데 이상하게 손이 잘 안가고 저에겐 아직 맥도날드만큼 맛난 버거집은 없네요 버거나 피자는 좀 짭짤해야 본연의 맛도 나고 이것저것 들어있으면 소고기 맛도 죽고 해서 전 치즈버거 종류를 좋아라 합니다 그중 고기의 두툼한 맛과 식감을 자랑하는 쿼터파운드치즈버거는 저에게 역대급 맛을 선물한 인생버거네요~~~ ㅎ

저는 많이 좋아진 것 같아요 맥윙도 다시 생기고~

맥그네가 엄마 손길 가서 삽질하고 있던데..

맥도날드는 다시 최애로~

저는 왠만하면 안가는데요...
고무같은 패티에 비린내까지 작렬... ㅠㅠ 코로나땜에 더 심해진듯요