자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  싱어게인 기타치고 나오는 분들은 다 별로네요

Updated at 2020-11-23 23:50:18 (123.*.*.124)

지금 보는데 괜찮은 인물이 한명도 없네요
일단 가수는 정직하게 노래만 잘불렀으면
좋겠는데 쓸데없는 애드립이나
자아도취는 보기가 힘들군요
여보세요 부른가수도 노래선곡과
기타빨이지 그냥 스탠딩으로 노래만 한다면
점수 반타작정도 하지 않았을까 하네요
그리고
소냐 이분은 그냥 레전드인데
선곡실패로 아쉽네요

Comments

뭐.....저보다 잘 부르면....

칭찬해주고......

귀가 호강하는거죠......

노래는 실력도 있지만 ....

감성 아니겠습니까.....

초등생이 부르는 노래에도....

어느때는.....좋은 추억으로 가슴에 남아.....

WR
2020-11-23 23:51:17 (123.*.*.124)

그래서 지난 슈가맨 조가 최고였습니다

63호 여보세요
대박아니였나요?

63호 59호

WR
Updated at 2020-11-24 00:00:42 (123.*.*.124)

뭐 개인차 이겠지만
전 오버스러워서 너무 듣기 싫었어요
노래에 쓸데없는 애드립 부담스럽더라구요
여보세요는 누가 불러도 잘부르게 들려요
코뿔소도 마찬가지고요
선곡덕에 득본경우

2020-11-23 23:58:02 (175.*.*.153)

45호 소름돋던데요.
사람마다 느끼는 바 다른 것 아니겠습니까?

WR
2020-11-23 23:59:37 (123.*.*.124)

번호는 모르지만
김창환과 꾸러기 그분만 인정합니다

2020-11-24 00:01:51 (175.*.*.153)

그분 맞습니다.

WR
2020-11-24 00:03:01 (123.*.*.124)

아 네 글쓰는동안 그분나오셔서 그분 한분 잘하셨네요

2020-11-23 23:59:08 (211.*.*.191)

헐...지금 요아리인가요

기타치고 노래부르는거
엠넷 금요일 7시30분에 하는 포커스 보세요
포크송 오디션이에요
저번주부터 했거든요
무조건 기타는 필수에요

WR
2020-11-24 00:15:35 (123.*.*.124)

오 포크송 오디션 새롭네요
이렇게 분류가 따로되는 오디션이라면
헛폼잡는 가수는 없겠네요
순수하게

지난주에 이어 오늘도 막 시청 끝냈네요. 전 소냐가 오히려 별로였습니다. 유미는 유스케, 불청 등 공중프 버라이어티도 꾸준히 비추는데 무명이라고 하기도 좀 그렇고.
심사위원들도 독특한 구성에 암튼 뒤죽박죽인 프로가 하나 나와버렸네요 ㅋ

유미. 자탄풍. 일기예보. 러브홀릭.
아건 뭐. ㅎㅎ

2020-11-24 01:11:29 (210.*.*.27)

이제 노래 오디션 프로그램은 하도 해서 ....

심사위원들 평도 " 나 방금 소름끼쳤어"  "천재에요"  " 저보다 잘 하시네요"

"저 노래 그만둘래요...."   여기서 다 비슷...