못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입
[안 맞아!!!!!!!!!!] 디자이너랑 안맞아요!!!!!!!

전 기획 경력 15년 이상

와이프는 디자인경력 15년 이상

그렇게 일을 진행하는데

안맞아요!!!!!

알아요 제가 원래 직원들 쪼아요

현실에서 아주 학을 땐 사람들 많아요

하지만

아내랑 이렇게 안맞다니 =ㅁ=

기획서까지 다 만들어 디자인 폼까지 다 짜줬는데

뭔 페이지 하나가.......빠드득

옆에가서 

앙 : 아니 이렇게해서 이렇게 하면 되잖아!

아내 : 아 무서워서 일하겠어!!

아아악가아갈재ㅏㅜㄷ에ㅗ퍄ㅐㅜㅁㄷㄱ';ㅑㅜㅍㅁ

몇번 갔다가 간식만 챙겨주고 다시 나오길 서너번

아니 뭘 이렇게까지 디테일한건지.........;;;

일단 초안이 빨리 나와야 수정부분을 잡든하지 말입니다.

잘래요!!!

님의 서명
안냐세요~^~^
오빠, 언니 영화를 좋아하는
마음만은 스물네짤 아직 새내기입니다. 많이 갈차 주떼여.
Comments

잘 자요

WR

내 꿈 꿔요 

저도 게임회사 다닐때 기획자랑 매일 싸웠습니다.
디자이너 입장에서 기획자는 직속상관보다 싫었어요. 크히히

WR

크히히

제가 또 평소에 잘해준단 말입니다.

그런데 일정을 막 늘리고.......줄다리기 하잖아요!!!!!!!

기획서 다 만들어줬는데

아아아악

그 기획서라는거 디자이너 입장에선

하얀건 종이요 까만건 얼룩인

아무짝에 쓸모없는 이면지일 확율이 높다는게... 

WR

=ㅁ= 하긴 회의열ㄹ고 설명하고 옆에 앉아 다시 설명해도 모릅..........

WR

이따  잘때 되면 또 말캉해집니다. 

다행이네요. 맞고 사시는 줄 알았는데...

WR

간식 챙겨드리고 온갖비위를 다 맞춰주고 이게 무슨..........

개발만 20년, 기획은 10년... 설계는 5년....

그래서 시키느니 내가 한다...

그런거죰.. ㅎ 

WR

그래도 되긴해요

그치만 자존감을 좀 세워주고 싶은거죠~

갈구는게 자존감 세워주는거면

굶기면 죽도록 사랑하는거임요?

사람이 한계가 없어 한계가...

쯔...

WR

아니....디자이너로서 일을하면서 역시 난 할 수 있는게 있어!

란 자존감이요

모르면 좀 짜져요

다들 그렇게 합리화하며 갈구지염

앙님 잡는 건 디피회원님들 뿐인건가요? 

WR

아뇨

못잡아요 전

망둥어라

제가 잡아야겠네요 

...저 두갠 친해질수가 없는 분야잖아요

WR

아 좀.....친해질 수 읍을까요 =ㅁ=

아주 프로젝트 하나끗나면 왠수가 되는.......

이렇게 하면 되잖아! 화내기 전에 직접 다 해주시는게 

훨씬 효율적이고 시간아끼고 화낼 것 없.. 더불어 사는 사회~

좋잖아요~

WR

아니 그러니깐 본인이 일을해야 수당을 받죠

그럼 더 가치 있잖아요

전 그길을 터준거에요

이러다 추운 겨울에 버림을 받는데...

바깥분께 대들문 안되쥬.. 

24쌀에 경력이 15년이면...
뭐야 9살부터 일한거야?
노동머신이였나?