ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  방탄소년단, 美 '2020 아메리칸 뮤직 어워드' 2개 부문 수상

미국 2020 아메리칸 뮤직 어워드 ( AMA ) 에서 

2개 부문을 수상했다는 경사가 터졌습니다. 

'팝/록(Pop/Rock) 장르 페이보릿 듀오/그룹(Favorite Duo/Group)' 부문과

'페이보릿 소셜 아티스트(Favorite Social Artist)' 부문 이랍니다. 

http://enews.imbc.com/News/RetrieveNewsInfo/298824

아래는 AMA 2020 시상식 마지막으로 무대를 펼쳐 피날레를 화려하게 장식한 영상입니다. ^^

Comments

빅히트 오피셜에도 없어서
소셜 아티스트상 올해는 못받은줄 알았더니

그래도 받긴 받았나보군요. 
코로나만 아니었어도...
투어 콘서트 상도 받았을텐데.....

오, 라이프 고즈 온 라이브네요. 다이나마이트는 후반에 진 삑사리 나는 거 아닌가 살짝 조마조마했네요. 

울 나라 가수가 AMA에서 피날레를 장식하는 시간이 오네요. 중년 아재 아미로써 뿌듯합니다. 올해는 그래미까지 가즈아!!!!

무대도 너무 근사했고 팬데믹 상황이 아니였다면, 직접 무대에 오르는 모습도 볼 수 있었을텐데 아쉬움이 크네요. 아무튼 수상 소식에 기분이 좋습니다.