자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  중국 코로나 근황..

https://news.v.daum.net/v/20201123202109665

질서란없네요..

"그러면서 수입 냉동식품과 국제 화물이 감염원이라며 원인을 해외로 돌리고 있습니다.

코로나바이러스의 최초 발원지가 우한이 아니라는 주장도 본격화하고 있습니다."

답없네요..

Comments

뭐 당연히 예상되었던 결과입니다.

중국이 코로나와의 전쟁이 끝났다고 선언했을 때 믿는 사람들은 거의 없었죠. 

평소 중국을 쉴드치는 분들도 마음속으로는 안 믿었을 거라고 봅니다.

그리고 발병을 외국 화물 탓으로 돌리는 것도 전혀 놀라운 모습이 아니죠.

그냥 중국이 중국한 거라고 보입니다.

공감합니다... 

첫댓글이 할말 다하심... ㅋ

그럴 수록 중국은 국제사회에서 고립되고 매몰될 겁니다.

진짜 적당히 했으면 좋겠네요.........인정하는 건 둘째치고 남 핑계나 되고 있으니 이런 생양X치들이 어딨나요....

힘없는 넘들도 아니고 힘도 쎈 넘들이 저러니 정말 국제적으로 깡패들이네요...

사실 날조하는건 전세계1등 국가