ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  윤아 누나 근황.jpg

Comments

GIF 최적화 ON 
1M    162K

오지게 예쁘다

SM 윤아, JYP 수지, YG 지수가 

빅3를 대표하는 미인상들이죠.
아직까진 이 세명이 각 회사들
비쥬얼 최고의 아웃풋이 아닌가
마 그르케 생각하고 있습니다.

한때 SM은 아이린이 왕위 계승 하는 줄 알았는데...

키가 너무 작은데다
너무 늦게 데뷰를 해서...
윤아랑 아이린은
나이가 한살밖에
차이가 안나더군요.

헌데 윤아는 성이 윤씨 인가요?

임윤아

아~~~ 성은 빼고 이름만 다들 불렀군요~~~

김태연 김효연 권유리 최수영 임윤아 등 소녀시대 멤버들 대부분 이름으로만 부르고 서현인 서주현인데 서현이라고... 써니는 이순규...제시카 티파니는 생략합니다

그렇게 흘러가는군요~~ 감사합니다.

보면 정말 예쁜데 너무 말라보여서 매번 좀 안쓰러움을 느낍니다.

예쁘

드라마 언론사 종업원들의 세탁전용 환타지가 되지 않기를

윤아 누나라길래
자우림의 김윤아 누나라고
생각한 나는 늙....;;

O다리빼고는 정말 흠잡을때 없는 미인...

ㅎㅎㅎ 역시 사람이라서 완벽하지는 않군요~~

넘 이쁩니다.

성형 수술 무수히 하다 얼굴 망가진 여자 연예인들의 전철을 안밟았으면 좋겠네요~

검정 목폴라가 참 예쁜 옷이군요.

아침부터 시력이 좋아지는 기분이에요 ㅎㅎ