프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입
[연예] 방탄소년단 '굿모닝 아메리카' 인터뷰 & 공연

방탄소년단

예전 싸이가 강남스타일로

타임스퀘어 광장에서 노래를 불렀던걸로 유명한

미국의 아침방송 굿모닝 아메리카에 

방탄소년단이 출연을 했습니다.

물론 미국에 직접가진 못하고

한국에서 온라인 연결로 인터뷰하고

공연을 한듯 싶습니다. 

코로나만 아니었으면

미국에서 아주 거창하게 대접해줬을텐데

이 상황이 너무 안타깝군요.

인터뷰 

공연 맛보기

풀버전 링크

| https://gma.abc/…

다이나마이트

방탄소년단
님의 서명
스트레스 받으면 진다는
생각으로 살고 있습니다.
(하지만 왜 한화팬인가?)
Comments

BTS가 한국에 있나봐요... 조만간 조우할 기회가 생길거 같은데 제가 안면 몰수하고

사진이라도 찍자고 할 용기가 있나 모르겠네요.. 딸아이가 비인가 뷰인가 얘기하던데... 

뷔 김태형이네요.

첫번째 인터뷰 영상 앞줄 오른쪽에 앉아 있는 사람이죠. ^^

WR

공연 영상은 아래가 풀 버전(화질구지ㅠ)인 것 같습니다. 사녹인 게 다행인 것 같네요, 지민 의자 넘어지고 마지막에 테이블에서 웃고. 

이번엔 중국인들이 뭐라 안했나요? ㅋㅋ

WR

저긴 미국방송 인지라.....중국인이 우짜겠어요?

어떻게든 꼬투리 잡아서 이슈만드는데 신난것 같길래...ㅋ

정말 빛이납니다. 참석이 아쉽지만, 충분히 자랑스럽고 대견합니다.

굿모닝 아메리카는 작년인가에 블핑도 나온 적이 있었죠.

코첼라 출연할 겸 갔었던가 그럴겁니다.^^