블루레이‧DVD
못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  저두 웹툰하나 추천합니다.(현혹)

혹시나 싶어 찾아봤더니, DP에 이미 추천해 주신분들이 계시더군요.

그래도 너무나 완벽한 마무리에 여운도 많이 남아 저도 추천해보려고 합니다.

작화실력은 이미 유명한 홍작가님이 다음웹툰에서 주로 연재하셨는데, 네이버로 옮기셔서 연재중인 작품이었습니다.

완결되었고, 아직까지는 무료로 완결까지 볼 수 있네요.

제가 본 가장 매력적인 여주인공이네요.

https://comic.naver.com/webtoon/list.nhn?titleId=734040

Comments

출근길 빠졌네요, 고맙습니다.
추천에는 추천

별표 백만개 짜리 웹툰이에요 저에게는^^ 올해 최고의 웹툰이었어요

저에게도 올해 최고 웹툰입니다!!
작화 스토리 그리고 요즘 보기 힘든?! 깔끔한 마무리~ 어디 이런 웹툰 또 없나요??ㅎ

아 저도 얼마전에 차한잔에서 추천받아 정주행했는데 정말 재미있고 인상 깊었습니다~

후기도 안쓰시고 바로 완결탭으로 옮겨버리시는, 마지막까지 쏘쿨한 작가님!

보던중 잊고 있었네요. 덕분에 다시 보게 되었어요. 추천^^

오호 볼께요!!!

와우... 정주행했습니다. 멋진 작품이네요

좋은 작품입니다. 추천 감사드려요 이 맛에 DP에 옵니다.

추천글 보고 정주행해서 방금 다 봤네요.

마지막의 한 장이 정말 큰 울림이 있네요.

덕분에 좋은 작품 잘 봤습니다.

몰입감이 엄청난 웹툰이네요 추천 감사드립니다 

오늘 마지막화 봤는데 대박 작품이네요