못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  여보 댕댕이 침대 늘려야 하겠어요.

잠자다 내려와 댕댕이 침대로 가는 아기 하지만 침대가 좁아 자세가 나오지 않자 이리저리 뒤척이는 행동이 매우 귀엽습니다.
https://twitter.com/dodo/status/1330949242064494592?s=19

님의 서명
십리 호수에 서리는 하늘을 덮고
푸른 귀밑 머리에는 젊은 날의 근심이 어리네
외로운 달은 서로를 지키기를 원하니
원앙은 부러우나 신선은 부럽지 않네
Comments

개가 더 대단하네요~아이가 아무리 귀찮게(?)해도 그려려니~하며 자네요~자주 있었던 일인가봐요~

WR

평소 귀찮게 구는 녀석이라 그러려니 할 가능성이 크겠죠.

댕댕이보다도 아이가 귀엽네요. 

좋은 영상이라는 걸 알고 보기는 하지만, 왠지 모르게 아기랑 있는 강아지는 한켠에 불안감이 생겨요. ㅠ_ㅠ

WR

만만디 성격을 가진 녀석으로 보이는데 타 견종이 덤벼도 공격성 없는 그런 성격을 아니깐 부모가 개랑 두었을 겁니다.

해탈개네요

개가 이렇게 착하나요? 저런 개 한마리 키우고 싶네요. 귀엽긴 한데 아기 뒤척이는거 보면 너무 신경이 가서.ㅜㅜ 

저 the dodo 계정은 저는 인스타에서 팔로우 하고 있는데
동물관련 영상중 어떤 것들은 눈물 쏙 빠질 만큼 감동적인 것도 있습니다.

아마도 부모님께서 저런 경우에는 곁에 계시며 

신걍을 쓰실거라고 추측해 봅니다 ㅎㅎ 

너무 보기 좋은 영상입니다.
애기가 하는 행동이 너무 귀엽고 재밌네요. 개를 진짜 믿고 의지 하는 듯요. ㅎ

WR

GIF 최적화 ON 
20.2M    510K