프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  안야 테일러 조이를 그려봤습니다

아이패드로 그려본 안야 테일러 조이입니다 ㅎㅎ

https://youtu.be/Ntis0C23PS4

Comments

금손이시네요.
혹시 the vvitch시절의 안야를 부탁드려도 될까요? ㅋㅋㅋ
제 프로필 사진이에요.

WR

안야를 위치 영화에서 보고 반했어요 그뒤로 팬입니다 ㅎㅎㅎ 기회가 된다면 꼭 그려 볼게요!

금손분들 보면 너무 부럽습니다

WR

감사합니다 ㅎㅎ하지만 시간이 넘 오래 걸려요 ㅠㅠ

삼백안들은 눈이 이쁜거 같으면서도 무서움이 느껴지면서도 뭔가 오묘함이 있죠....이분 눈 부릅 뜰때의 무언가가 참 좋음이 느껴지는 배우죠..너무나 특징을 잘 살리셨어요

My iPAD PRO:  어이 주인! (저거저거)

나: 절레절레 

저의 아이패드도 프로인데 유튜브 머신으로 사용되고 있어요. 펜슬도 있는데....