못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  [속보] 트럼프 "연방총무청·참모진에 정권이양 협력 권고"

속보라 내용은 없습니다.

https://www.yonhapnewstv.co.kr/news/MYH20201124003000038?did=1947m

결국 트럼프가 승복 수순으로 가는군요.
네이버에서 중국이 대한민국 4.15 총선과 미 대선에 개입했다며 슬프게 우시던 분들 허탈하겠군요.

Comments

아쉽네요. 감옥 들어가는 거 보고 싶었는데ㅋㅋ

다행이네요

네댓글 중에 제일웃겼던건 미국 부정선거 조사하고 한국 4.15 총선도 조사해달라고 읍소하는 댓글이었네요

이건 뭐 자존심도 없고 무논리에;;;

대선 승자 바이든과 딜(트럼프 불기소?)이 성사됐나 봅니다.

민트연합이 벌써 붕괴가... ㅋㅋ

표 차이가 어지간해야 버티든 말든 하죠. 버티는거 자체가 추합니다만..

아니 칼을 뽑았으면 무시라도 잘라야지
지만 챙길 거 다 챙기고 관두는겨? 지지자 버리고??

소송비용이 엄청나고 공화당이 안도와줄테니 

자비로 충당하라고 하니 

바로 현실세계로 복귀하네요 ㅎㅎ 

왜 박사모님들은 바다건너 미 대선까지 관심들이 

많은지 ㅎㅎ

증시 조정기의 첫 신호탄이네요

가세병 오늘 방송이 기대되네요 : )

역시 (미)주식 시장은 환영하네요. 전종목 시간외에서 올라가네요.  

코로나도 치료제/백신이 여럿 나오면서 버틸 수 있다고 생각하는 것 같구요. 

민트연합 어쩌나요?

우리가 언제부터 연합기레기 뉴스를 믿게된거죠?

WR

고장난 시계도 하루에 두번은 맞으니까요.