ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  기사 : 조수진 "여당, 추미애 공수처장 앉히고 정권 비리 막겠다는 심보"

그럴 일은 없겠지만 만약 추미애 장관님 같은 사람이 처장이 된다면
막는게 아니라 막혀 있던 비리가 터지는거겠죠.
검찰이라는 대형 곶감 창고 뻥!하고 말입니다 ㅋㅋ

님의 서명
어딜 가든 당신을 위한 주차 자리와
급할 때 당신을 위한 화장실 한 곳은 항상 있기를.
Comments

병X.
공수처 수사대상 중에 2,700명의 검사들 빼면, 다 현정부, 친여성향의 고위 인사들이구먼..
무슨 정권의 비리를 막는다는 개소리를...

WR

급해서 아무거나 막던지는데 진지하게 반응하시면

사회생활 가능한게 의문이네요.

WR

저쪽은 저게 정상이라는거 같던데요.

WR

너무 적나라 하네요 ㅋㅋ

추미애 공수처장?????

음... 좋은 생각 같습니다...

야당놈들에게도 좋을 지는 모르겠습니다만...

WR

야당 것들한테 않좋은 일이면
나라와 시민들에겐 좋은 일이군요

이언주가 조용해지니 이언주같은게 하나 다시 나왔군요

WR

저치만 그러던가요 더 있던거 같은데요.

그나마 하위호환입니다 ㅋㅋ

이언주는 아마도 부산시장 될것 같습니다
지난 총선도 박빙으로 져서 무시 못합니다

부산사람들이 언주스님을 시장으로 뽑아줄 정도로 무식하진 않을 것이라 믿어 봅니다.

부산에 50년 가까이 살고 있습니다만 부산서 국회의원 선거에서도 물먹은 언녀? 이를 시민들이 시장에 당선시킬 것 같아 보이나요?
부산을 물로 보시는군요

저도 그쪽 출신이고 친구들이 그쪽에 대부분ㆍ 있지만 언주를 사람취급하는 사람은 아무도 없습니다

저기는 안 좋은쪽으로 화수분이죠

WR

국적당 말씀이신가요? 검찰 말씀이신가요?
도긴개긴이긴 합니다만 ㅋㅋㅋ

GIF 최적화 ON 
20.7M    577K

으르릉 저런 물건은.

WR

아앗..

본인들이 하고 싶은걸 그냥 입밖으로 내뱉어 버리는구나.

WR

뚫린 입이라고 함부로 놀리면 안된다고 안배웠나 봅니다.

도둑놈 눈에는 도둑놈만 보인다더니...

WR

자기들이 그렇게 했으니 남들도 다 그럴거라고 생각하는거죠.

그래서 재산누락은 어찌됐나~?

WR

금가놈처럼 적법했다고 우기기 하겠죠?

무식한 X.

WR

그렇게 단도직입 하시면 부끄러워 할 듯 합니다

재산신고누락하고 아직 의원직 유지하고 있네요?

아가리만 산 년

WR

아마 금가놈처럼 잡아 때겠죠?

좋은생각이군요

GIF 최적화 ON 
8.7M    421K
WR

아앗 눈이 정화되는 느낌

본인 재산부터 조사 받고 해라. 단순 실수로 그렇게 억 단위로 바뀔수가 있나..?
그게 실수면 꼼쳐둔건 훨씬 더 많다는 건가...

WR

금씨처럼 잡아 때리라 봅니다.

진짜 국민의 짐 같은 것들로만 채운 당...