ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  지갑 수리를 맡겼더니...-_-;; (지갑 수리 업체 추천 부탁드립니다~)

이렇게 완벽하게 해주실 줄은...

이렇게 해 주시고 돈도 다 비싸게 받으시다니....

저도 이 정도는 할 수 있을 것 같...

사진 추가...

혹시 디피 회원님들 중에서 

믿을만한 지갑 수리 업체를 알고 계신 분께선

추천을 좀 해 주시면 감사하겠습니다.

웹에서 검색하면 죄다 홍보글처럼 보여서요.

잘 고쳐서 지갑은 적어도 이십 년은 사용을 해야지요~~~

님의 서명
사랑하는 아빠 안녕!
Comments

아니. 군장점에서 한 것도 아니고 저게

WR

그러니까요. 제가 해도 저것보다는 ㅠㅠ

예전에 sbs 에 하는 달인을 찾아라인가.. 거기에 명품 수선하는 장인 나오지 않았나요?

WR

저도 얼핏 본 기억이 나네요~ 

검색을 하면 거의 똑같은 업체만 나오네요.

다시 검색을 해봐야 겠습니다!

...인간적으로 실색깔 정도는 깔맞춤해서 수선하는게 기본상식 아닌가요? 

WR

근데 기간도 오래 걸렸어요. 한땀 한땀 하셨나봐요 ㅠㅠ

사진 먼저보구 수리전 사진인가요? 물을려다가 제목보니 수리후 사진이군요...=_=

WR

올수리 랍니다 저게 ㅠㅠ

아참 사진을 한 장 잘못 올렸네요. 

반대면 사진 갑니다~~ ㅠㅠ

진짜 대단한 수리 실력입니다. 

똥 지갑이면 정식수선 업체가 있지 않나요?

동네 세탁소에서 수선해도 적어도 비슷한 생상의 실로 수선해줄듯 한데.....

WR

사실 제가 해도 저것보다는 잘 하지 싶습니다. -_-;;

정식업체가 나을 듯 합니다만...

순간 제가 꿰맨 줄 알았네요... 

WR

ㅎㅎㅎ 받고나서 웃음이 터졌답니다 흐흐흐

헉....

서현사 검색해보세요...

택배로도 가능...

WR

드디어 소개를 받았네요.

한번 검색 해보겠습니다. 감사합니다~

수작업으로 한 건가..

순간 웃음이 터졌.. 죄송합니다.. 

WR

저도 사실 웃음이 터졌습니다. 흐흐흐

헉 ㅋㅋㅋ 이 기회에 지갑 없애보세요. 몇년간 꼴랑 폰만 들고 다니는데 세상편합니다.

WR

그래도 지갑이 있어야 심적으로 뭔가 안심이 되더라구요^^

저는 예전에 강남사에 명품백 수선 맡겨본적 있는데 완벽하더군요,

http://www.gangnamsa.com/

WR

추천 감사합니다~~~ 얼른 검색을 해보겠습니다~

저도 강남사에 몇번 맡겼었는데 다 만족했었습니다 

스니커즈와 지갑 가방^^

WR

강남사가 추천이 벌써 두 표 나왔네요.

추천 감사드립니다~~~

여기추천  http://kko.to/dPb4HChYM

WR

앗 감사합니다~~~ 바로 검색을 해 보겠습니다~

저런건 업체를 카발려야

WR

그냥 똥 밟았다 하려구요 흑흑

강남사 서현사 저희랑 거래하는데, 메인 거래처는 아니지만 조금씩 업체인데 둘다 이쪽엔 유명한 곳입니다^^

WR

네 디피회원님들께서 추천해주신 업체 들 중의 하나에

택배로 오늘 물건 보냈습니다~~

달인 나온업체가 성수동 서울숲맞은편 건물에 있습니다. 아마 복원의 달인일거에요 가격은...

WR

가격이 상당한 가 봅니다요~~~ ㄷㄷㄷ

두군데중 어딥니꺼?

WR

쪽지 드렸습니다^^