ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  실시간: 조경 초짜가 나무다듬고 있습니다

필라칸사스라는 가시나무가 너무 커져서 절반 높이로 쳐내고 있어요.
엔진톱이 그리 큰게 아닌데 자르는 높이가 높다보니 전완근이 터질려고 하네요.
군대에서 했던 집총체조를 쉬지않고 하는것 같아요.
그럼에도 안 지치고 할 수 있는 이유는 음악이 있기에ㅎㅎ
신세계 ost로 시작해서 군도 ost로 넘어갔습니다.
완전 하정우로 빙의해서 비장하게 썰고 있어요.

난 지금 미쳐가고있다.
이 엔진톱에 내 모든 몸과
영혼을 맡겼다.

음악만이 나라에서 허락하는
유일한 마약이니까

이게 바로 지금의 나다.

생각나시는 분은 오늘 군도ost 오랜만에 틀어보세요.
진지하고 비장하게 일할 수있습니다. 강추!

님의 서명
니 내가 누군지아나?
Comments

숲속에서도 마스크 해야 하나요? ㅎ

추워요 방한용인듯..

WR

습관입니다.

으악

조심하세요

뭐 저리 무섭게 생겼;;;;;;

WR

제가 곱상하게 생겨서 톱이 좀 무섭게 나온거 같아요

근데 전동톱이 은근 진동이 심해서 나중에 허리 아프다고 들었습니다만.. 조심하세요..

WR

이건 잔가지 치는 용도로 써서 상대적으로 체인달린 것보다 긴장감이 덜하긴해요. 조심해서 하겠습니다 감사합니다~

동력전정기군요~
화이팅입니다!

WR

무사히 다 마쳤어요~
정식명칭이 동력전정기군요. 주위에 연장이름을 옳게 아는 사람이 없어서ㅋ 저도 이제알았습니다. 감사합니다~