ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  신라면세점] SUUNTO_9 G1 ZH BARO GRAPHITE (393,600원)

순토 시계 하나쯤 가지고 싶었는데...

스마일캐시 털어서 구매했습니다...

님의 서명
인생에서 성공하는 비결중 하나는
좋아하는 음식을 먹고 힘내 싸우는것이다.
- 마크 트웨인 -
Comments

저도 하나 주문했습니다!
근데 가진게 없어 그냥 저대로 구매했네요 ㅎ

WR

이 가격이면 역대급이죠~

운동용은 이렇게 좀 커줘야 좋죠 ^^

음? 면세점 제품이 바로 구매가 되나요?

앱에 요렇게 뜨더군요 ㅎㅎ

WR

https://www.wowtv.co.kr/NewsCenter/News/Read?articleId=A202006190020&t=NN

일부 상품 한시적 허용으로 국매판매 가능합니다 ^^

품절 ㅜ

구매하고 들어가 보니 품절이더군요. 저거 말고 다른 버전도 올라와 있던데요.

WR

슌토는 영화 127시간 때문에 알게 됐는데 디자인이 뭔가 미래적으로 바뀌었네요.

WR

직원 차고 다니는데 간지좀 납니다 ^^

오잉?? 엄청 저렴한건가요??

WR

역대급이죠 ^^

참고로 순토는 내구성보다는 기능성에 충실한 시계입니다.

WR

내구성이 별로인가요?

조심히 차고 다녀야겠네요 ^^ 

측고기(나무 높이를 재는 기계) 만드는 회사로 알고 있었는데, 시계가 나오네요;;

WR

아웃도어 시계에선 꽤 알아주는 브랜드인데...

요즘 가민에 좀 밀리죠 ^^